您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马欧冠前瞻:纳乔或取代琼阿梅尼 米利唐成奇兵

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:直播吧


  《福布斯》记者萨姆-莱弗里奇撰文谈及了皇马与曼城的欧冠1/4决赛次回合比赛。

  北京时间明天凌晨03:00,皇马将在客场迎来同曼城的欧冠1/4决赛次回合比赛,此前双方在首回合比赛中3-3战平。

  关于琼阿梅尼

  琼阿梅尼因为累计三张黄牌将会被停赛,安切洛蒂需要找到能够替代他的球员。在首回合比赛中,琼阿梅尼客串了中后卫的角色,这在本赛季已经不是第一次了,在首回合比赛的第40秒,他就得到了黄牌,B席也利用这次机会为曼城首开纪录。预计纳乔将与吕迪格搭档中后卫,在皇马对阵马洛卡的比赛中,纳乔踢满了90分钟的比赛。米利唐也有可能会在这场比赛中出场,去年8月他遭遇了前十字韧带撕裂的伤情,但复出之后他并没有获得太多的出场时间。

  关于伤病和停赛的情况

  琼阿梅尼的停赛是皇马唯一需要面对的情况,他们没有新的伤病问题。罗德里戈因伤缺席了球队周五的训练,但现在他已经没有问题了,没有参加周六的比赛是一种预防性的措施。库尔图瓦和阿拉巴则是因为伤病原因处于长期缺阵的状态。另外,安切洛蒂也需要为下一轮比赛未雨绸缪,皇马阵中的卡瓦哈尔、贝林厄姆、卡马文加以及维尼修斯都是只差一张黄牌就会被停赛。

  关于阵容预测

  我预计皇马的首发阵容是卢宁、卡瓦哈尔、吕迪格、纳乔、门迪、卡马文加、克罗斯、巴尔韦德、贝林厄姆、罗德里戈、维尼修斯。米利唐有可能会成为一名出人预料的首发球员,但这样的选择确实有些冒险,因为米利唐在复出之后并没有获得太多的比赛时间。巴斯克斯以及莫德里奇将会在替补席上随时待命。

更多关于"皇马 曼城 比赛 琼阿梅尼"的新闻

相关新闻

媒体预测曼城vs皇马首发:小丁首发 纳乔搭吕迪格

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育预测了两队首发。两队首回合3-3战平,德布劳内在首回合因病缺席,但本场比赛他将重返曼城首发阵容。沃克伤愈复出,但 ……[详细]

西媒预测曼城vs皇马首发:罗德里戈左路 沃克替补

曼城和皇马即将在欧冠1/4决赛次回合比赛中碰面,西班牙媒体Relevo预测了两队首发。曼城方面,埃德森已经复出,并在球队大胜卢顿的比赛中回归首发。沃克也已经恢复健康,但考 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号