您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

士砵亭出征「馬」到功成

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:澳彩

  週三凌晨,葡超有好戲上演,屆時由法馬利卡奧主場迎戰士砵亭。法馬利卡奧過去6次面對士砵亭未嘗勝績,並且輸球居多,球員心理未戰先怯的法馬利卡奧是役主場淪陷在即。


  法馬利卡奧近況不錯,球隊過去4輪聯賽取得2勝2和不敗戰績,期間更有戰和波圖的演出。法馬利卡奧在進攻端的狀態有所復甦,球隊近3戰單場至少能攻入2球或以上。但也需指出,法馬利卡奧的防守表現有下滑趨勢,目前已經連續2輪聯賽單場失2球,這無疑讓己隊本輪迎戰勁敵士砵亭暗藏隱憂。更為不利的是,法馬利卡奧已經連續多次與士砵亭的交鋒未嘗勝績,如今更是處於對賽五連敗當中,期間單場被後者攻入2球的場次佔比高達八成,足見法馬利卡奧的後防線並不足以抵擋士砵亭犀利的攻勢。硬實力的差距難以彌補,此番處於弱勢一方的法馬利卡奧唯有輸少當贏。陣容方面,前鋒軒歷基阿拿奧祖因傷缺陣。


  領頭羊士砵亭目前暫積74分,領先上述法馬利卡奧39分之多,彼此之間的實力差距之大顯而易見。但球隊並不會因此放鬆警惕,由於身後賓菲加緊追不捨,因而全力爭3分仍是士砵亭此行的目的。有利的是,士砵亭近況不俗,過去5場各項賽事斬獲4勝1和,其中葡萄牙盃淘汰了賓菲加獲得決賽入場券令己隊士氣倍增。聯賽方面,士砵亭則是自12月中旬以來保持不敗,現時更是處於六連勝甜蜜期。士砵亭的攻擊力極強,賽季至今均場入球數接近3個,陣中域陀.基約基里斯和保連奴費南迪斯等多人都曾為球隊建功,能夠多點開花也是己隊進攻方面的一大優勢。作為法馬利卡奧的苦主之一,士砵亭此行取勝輕而易舉。陣容方面,門將阿丹和中場M.賴斯因傷無緣披掛。

更多关于"法馬利卡奧 士砵亭"的新闻

研究动态

富明尼斯贏波「希」望大

週三早上,新賽季巴甲第二輪角逐拉開帷幕,富明尼斯將作客對陣巴希亞。巴希亞近4場各項賽事不勝之餘,負率還高達七成半,加上近年交手富明尼斯亦輸波居多,巴希亞是役主場淪陷無可避 ……[详细]

橫濱水手硬闖蔚山現代

週三傍晚,亞冠聯準決賽首回合繼續展開,蔚山現代與橫濱水手將在前者主場進行較量。兩隊實力接近,而且大家近況不錯,彼此難有必勝對手的絕對信心,此番交戰,雙方激戰成和成數頗高。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

乌拉圭 VS 巴拿马前瞻

美洲杯:乌拉圭VS巴拿马时间:2024-06-2409:0 …… [详细]

美國必勝玻利維亞

週一清早,美洲盃分組賽C組有好戲上演,美國將對陣玻利維亞。 …… [详细]

烏拉圭「馬」到功成

週一早上,美洲盃分組賽C組好戲連場,較遲開波的一場是烏拉圭 …… [详细]

札幌岡薩多 對 橫濱水手

軍情北海道札幌岡薩多上仗聯賽吞京都不死鳥兩蛋,今場對名門橫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号