您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

希拉爾「恩」將仇報

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:澳彩

  本週二深夜,亞洲冠軍聯賽準決賽首回合將拉開大幕,由艾阿恩主場迎戰希拉爾。艾阿恩近況未如理想,此番面對強勢來襲的希拉爾,艾阿恩主場落敗的可能性很高。


  艾阿恩在今屆亞冠聯中發揮不俗,6場分組賽取勝5場以小組首名出線。但是仔細觀察不難發現,進入淘汰賽以後,艾阿恩贏得比較艱辛,尤其是半準決賽更是通過十二碼大戰才驚險過關,可見他們在面對其他國家更強的對手時並不佔據優勢。而且更讓球迷擔憂的是,現在艾阿恩在國內聯賽中的表現也並不理想,上仗主場與中游隊伍艾查捷拉交手,艾阿恩的射門次數、控球率等都只能和對手五五開,雖然K.高亞迪奧和M.柏拉斯奧斯的進球幫助球隊以2比1領先,但最終還被艾查捷拉絕和。是役過後,艾阿恩已經連續4仗各項賽事未嘗勝績,後防線更是均場失2球,球隊表現難以令人信賴。另外,在2019年的亞冠聯分組賽中,艾阿恩與希拉爾同組,當時球隊遭後者主客場雙殺,最終排名小組墊底出局。是役再與來勢洶洶的希拉爾過招,艾阿恩唯有打定輸數。


  儘管隊內最大牌尼馬.達施華加盟沒多久就因傷長休,以及隊內頭號射手阿歷山大.米杜域早前也因傷缺陣,但是這都沒能阻止希拉爾的連勝步伐,上仗憑藉沙林.艾多沙利和馬爾甘.奧利華拉等人的建功,球隊以4比1擊敗伊蒂哈德奪得沙超盃冠軍。值得一提的是,這場勝利是希拉爾的連續第34場勝仗,繼續刷新足壇最長連勝紀錄。在34連勝期間,希拉爾打入100粒進球,僅丟15球,攻防兩端的表現無可挑剔。雖然希拉爾陣中有沙治.米連高域沙域、魯賓.利維斯和卡列度.高列巴尼等大牌球星,但他們踢的卻是團隊足球,基本上每場比賽都是全場壓迫性的進攻和防守,團隊配合打得十分流暢,彷彿讓人看到了當年那支六冠王巴塞的影子。上仗與伊蒂哈德的比賽,希拉爾控球率達57%,可以說是做到了全場壓制。此次走訪近況並非出色的艾阿恩,希拉爾劍指35連勝。

更多关于"艾阿恩 希拉爾"的新闻

研究动态

富明尼斯贏波「希」望大

週三早上,新賽季巴甲第二輪角逐拉開帷幕,富明尼斯將作客對陣巴希亞。巴希亞近4場各項賽事不勝之餘,負率還高達七成半,加上近年交手富明尼斯亦輸波居多,巴希亞是役主場淪陷無可避 ……[详细]

橫濱水手硬闖蔚山現代

週三傍晚,亞冠聯準決賽首回合繼續展開,蔚山現代與橫濱水手將在前者主場進行較量。兩隊實力接近,而且大家近況不錯,彼此難有必勝對手的絕對信心,此番交戰,雙方激戰成和成數頗高。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蘇格蘭 對 匈牙利

馬特拉斯:背水一戰蘇格蘭來勢「匈」洶這場比賽對蘇格蘭更為重 …… [详细]

德國 對 瑞士

馬特拉斯:瑞士攞分一定「德」這場比賽對瑞士來說比已經晉級的 …… [详细]

乌拉圭 VS 巴拿马前瞻

美洲杯:乌拉圭VS巴拿马时间:2024-06-2409:0 …… [详细]

美國必勝玻利維亞

週一清早,美洲盃分組賽C組有好戲上演,美國將對陣玻利維亞。 …… [详细]

烏拉圭「馬」到功成

週一早上,美洲盃分組賽C組好戲連場,較遲開波的一場是烏拉圭 …… [详细]

札幌岡薩多 對 橫濱水手

軍情北海道札幌岡薩多上仗聯賽吞京都不死鳥兩蛋,今場對名門橫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号