您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

波帅:马杜埃凯和杰克逊不会被处罚 他们还是孩子

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:直播吧

 

  英超第33轮,切尔西6-0大胜埃弗顿,距离前六仅6分。赛后,波切蒂诺出席新闻发布会,谈到了本场比赛发生的抢点球事件。


  谈马杜埃凯和杰克逊抢点球


  “首先我要明确告诉你们一点,球员、工作人员、俱乐部都知道帕尔默是点球手,所以发生这样的是耻辱,我对这种情况感到非常非常失望。我们在更衣室里说到了我们传递出的印象,因为每个国家的人都在看我们的比赛,我们不能展现出这种形象,这是一种耻辱,我要向人们和球迷道歉,因为这是不可接受的。”


  “纪律是团队最重要的东西,是这项运动的品质。当然,球员们需要展示出他们对进球和一切的渴望,但在这种情况下,如果出现这种情况,我们将做出决定。我们以很好的方式进行了谈话,因为我们需要把情况说清楚。但我不会在容忍这种行为,如果再发生这样的事,我会采取很强硬的措施。我已经告诉他们,保证这种事不会再发生。”


  “当你拥有一支年轻的球队时,我们需要学习很多,有时个人目标会凌驾于集体目标之上。当你问我为什么我们的表现不稳定,那是因为标准的问题。年轻球员需要非常清楚俱乐部的目标是什么,因为他们为球队效力。他们需要快速学习,因为我们是切尔西,要求很高。”


  马杜埃凯和杰克逊会有处罚吗?


  “不会,这无关处罚,而与学习有关。他们还年轻,所以会有这样的行为。我认为加拉格尔作为队长反应非常好,我们不该有那样的行为,这也是对每个人的教训,让他们都知道,如果帕尔默在场上,他就是点球。我们还需要记得,当我们面对伯恩利时,也有个点球,但没人想主罚,是帕尔默罚的,从那时起这名球员就展现了自己的个性。”


  “事情已经发生,很遗憾,我只能表示歉意,并表示这不可能再发生。如果他们再表现得像个孩子,那是不可接受的。我们踢出了令人难以置信的比赛后却还在讨论这个,这是一种耻辱,这是不应该的。打造一支球队并不容易,这就是为什么我们需要学习,坚定执行我们的决定。”


  马杜埃凯和杰克逊道歉了吗?


  “我认为我们在意见上达成了一致,那就是这种行为不能再发生,他们做错了。”


  这会影响他们下一场比赛和影响他们在队中的位置吗?


  “不会,事情不能这样想,他们不是经验丰富的球员,不知道自己在做什么,他们还年轻,还是孩子,他们需要经历一些事情来学习。这就像我们在学校,现在要证明他们做错了,他们需要学习,如果不能学习,那么我们会做出一些决定。但现在我们要的是学习,利用这种经验继续前进。”


  签下帕尔默时有想到他能在一个赛季的英超打进20球吗?


  “当我们签下帕尔默时,我从未对他做过任何评价,你总是会期待好事发生,这并不让我们感到惊讶,当然,他在曼城的时候就一直有能力进球,你也看到了不是吗?从他适应的情况来看,我认为他现在的表现非常棒。他不是顶级射手,但他表现得就像是,他证明了俱乐部选择他是正确的。”

更多关于"切尔西 波切蒂诺 马杜埃凯 杰克逊"的新闻

相关新闻

波帅:会和老板讨论下季策略 需要经验丰富球员

切尔西即将迎来与埃弗顿的比赛,波切蒂诺赛前表示,俱乐部应该在引援策略上有所改变。波切蒂诺说道:“我们可以继续执行签下年轻球员的策略,但在球队中,我们有蒂亚戈-席尔瓦、斯特 ……[详细]

英超-切尔西6-0埃弗顿 帕尔默大四喜马杜埃凯抢点

英超第33轮,切尔西主场迎战埃弗顿。上半场,帕尔默上演帽子戏法,杰克逊破门。易边再战,帕尔默造点,马杜埃凯抢点引发冲突,帕尔默点射上演大四喜,20岁吉尔克里斯特处子球锦上 ……[详细]
切尔西动态

高情商!帕尔默:理解别人想罚 事后我们还在开玩笑

英超第33轮,切尔西6-0大胜埃弗顿,比赛中帕尔默与马杜埃凯、杰克逊因为主罚点球发生了冲突。帕尔默在赛后谈到了这一幕:其他人想罚点球我能理解,当时比分是4-0。我是点球主 ……[详细]

队史首人!帕尔默单赛季在英超两次上演帽子戏法

英超第33轮比赛,切尔西在斯坦福桥迎战埃弗顿。本场比赛,帕尔默上半场就为蓝军上演了帽子戏法。帕尔默是切尔西历史上第5位多次在英超中上演帽子戏法的球员,之前4名球员分别为德 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号