您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

要被清洗?图片报:凯塔或因为罢赛而遭不莱梅解约

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:直播吧

 

        凯塔缺席了不莱梅在上周日对阵勒沃库森的比赛,俱乐部方面表示他是因为无缘首发而选择罢赛。德媒《图片报》表示,在这场闹剧之后很难想象他再次穿上不莱梅的球衣出战。

        在对阵勒沃库森的赛前,球队体育总监弗里茨表示:“在周五得知他不会首发之后,凯塔没有登上球队大巴,而是选择回家。这件事将不会是没有后果的。”

        在凯塔的罢赛之后,他遭到停赛似乎是不可避免的,弗里茨对《图片报》表示:“我们仍在讨论,仍然需要一些时间,我们将在周二就此事发表评论。我们尚未做出任何决定,我们也不会仓促行事。”

        29岁的凯塔在去年夏天以自由身加盟,并一度成为不莱梅的希望,但报道中表示他现在面临着被解雇。在本周二,不莱梅将会和凯塔及其经纪人进行另一场对话。现在很难设想他在令自己的同事们大失所望之后还会再次穿上不莱梅的球衣。最迟在今年夏天,他可能就会成为不莱梅的一段历史。

        在去年夏天加盟不莱梅之前,凯塔就因为容易受伤的属性而被其他很多俱乐部拒绝,这笔转会对于不莱梅而言也是一场关于“能否让在利物浦时期经常因伤缺席的凯塔重回正轨”的*博,但他们显然*输了。

        在7月份对阵奥尔登堡的夏季首场测试赛的赛前热身时,凯塔内收肌受伤并缺席了两个月的比赛。在短暂的复出之后,凯塔在10月份再次出现肌肉拉伤,在2月初从非洲杯归来时则患有严重的肠胃流感。

        《图片报》指出:不莱梅主帅维尔纳当时就对于凯塔的状态有越发明显的不满意。因此并不奇怪的是:在对阵汉诺威的测试赛中,凯塔表现得毫无活力与动力,完全没有达到踢德甲所需的身体水平。

        尽管如此,球队中在此之前并没有人对凯塔有任何的抱怨不满,相反他的谦虚有礼让很多队友很尊重他。但在他上周末的罢赛之后,这样的情况也将成为历史。

更多关于"不莱梅 勒沃库森 利物浦 凯塔"的新闻

相关新闻

哈曼:下季人员齐整的药厂还是热门 拜仁要花巨资

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠军热门,而拜仁需要花很多钱才能赶上药厂。哈曼说道:“如果勒沃库森能保持人员齐整,下赛季他们还会是冠军的第一挑战者 ……[详细]

剑指三冠王!阿隆索激情演讲:我们要德国杯欧联杯!

德甲第29轮,勒沃库森5-0大胜不莱梅提前锁定本赛季德甲冠军,拿到队史120年德甲首冠!赛后,阿隆索向球迷发表激情演讲:“这种感受非常的特别,在这里庆祝我们最终夺得了德甲 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号