您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法高爾佛羅內什 對 羅斯托夫

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

        軍情


        除了安德里文度與普耶高夫的比賽狀態略為存疑,法高爾佛羅內什可全員待命。

        羅斯托夫中場丹尼爾烏特堅依舊養傷,米羅諾夫上陣稍為成疑。

        法高爾佛羅內什
        停賽:/
        上陣成疑:安德里文度(比賽狀態)、普耶高夫(比賽狀態)
        受傷/缺陣:/

        羅斯托夫
        停賽:/
        上陣成疑:米羅諾夫(比賽狀態)
        受傷/缺陣:丹尼爾烏特堅(傷患不詳)

        重心推介:和


        法高爾佛羅內什上週末吞下近6場聯賽首敗,原先5戰僅失2球的防守忽然崩潰,作客以1比4慘烈不敵莫斯科中央陸軍。他們實際上應已不虞降班,因仍輕鬆拋離附加賽區6分,球隊近4輪聯賽主場皆和,幾可肯定今仗又恢復慣常的死守模式。

        羅斯托夫上週末在主場被榜末的PFC索契嚇窒,一度落後而僅逼和2比2,保住近5場聯賽不敗。他們在聯賽上次作客表現超卓,大破莫斯科戴拿模,但再對上13戰聯賽作客無一凱旋。

        羅斯托夫近況較佳,但遇上習慣死纏爛打的對手會難應付得多,預期開和。
        
        對賽


        近3次聯賽對陣,各得1勝1和1負。

更多关于"法高爾佛羅內什 羅斯托夫"的新闻

攻略动态

羅斯郡 對 格拉斯哥流浪

軍情羅斯郡續以「3-4-3」陣式出戰,上仗聯賽搶得正選的前鋒佐敦韋德與伊蒙布菲表現平平;迪漢達有望取代伊蒙布菲擔正,但鋒線發揮始終嫌不穩,欠缺把握。格拉斯哥流浪前鋒馬當度 ……[详细]

馬格德堡 對 漢堡

軍情馬格德堡的艾漢高利停賽完畢,又到杜比亞斯梅拿累積5黃而停賽。漢堡也有米路穆希姆停賽完畢。馬格德堡停賽:杜比亞斯梅拿上陣成疑:/受傷/缺陣:/漢堡停賽:/上陣成疑:雲達 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号