您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

布倫瑞克 對 漢諾威

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情


  布倫瑞克的碧卡錫及尼高拉奧停賽完畢,球隊可夫添。


  漢諾威的真歷克達姆停賽完畢。基斯史葛也治好背傷,可以候命。


  布倫瑞克
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  漢諾威
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  重心推介:客勝


  布倫瑞克早前先後挫敗柏達邦及艾華斯堡,合共射入7球,上仗難敵近況強勁的杜塞爾多夫,淨負兩球。球隊仍處護級附加賽席,今仗將與地區勁敵合演打吡戰。


  漢諾威落後升班附加賽席的杜塞爾多夫5分,近況只算尚可。球隊近5仗聯賽取得1勝4和,包括上仗1比1打和史浩克04。要衝擊升班,必須設法轉和為贏。


  漢諾威14仗作客聯賽只得4勝,但論陣容實力無疑佔上風。儘管打吡戰任何皆可發生,但漢諾威要繼續壓逼杜塞爾多夫,今戰必定拼盡。客勝要捧。

 

  對賽


  兩軍去季交手,布倫瑞克取得1勝1和。漢諾威在今季首循環輕勝2比0。

更多关于"布倫瑞克 漢諾威"的新闻

攻略动态

CF格蘭納達 對 艾拉維斯

軍情CF格蘭納達後衛米基爾安祖近期傷癒回歸,狀態提升,開始搶回正選,並有不俗演出,今場繼續擔正鎮守防線。球隊鋒力疲弱,上仗轉踢雙箭頭陣式,但盧卡斯波爾與烏素尼均表現平平, ……[详细]

勒哈弗爾 對 南特

軍情勒哈弗爾上仗聯賽改用「3-4-2-1」陣式,不過箭頭穆罕默德巴約先任後備;擔正打箭頭的老將阿休,表現一般,球隊只靠沙比尾段操刀12碼扳平。南特上仗聯賽續用「4-2-3 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号