您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授解析:伯恩茅斯 VS 曼彻斯特联

www.7m.com.cn   2024年04月13日   来源:7M体育

  温教授解析:伯恩茅斯 VS 曼彻斯特联 
  时间:2024-04-14 00:30 

 


  在即将到来的英超联赛中,伯恩茅斯将在主场迎战曼彻斯特联。本赛季首次交锋中,伯恩茅斯已经证明了自己的实力,客场3比0大胜曼联,为本场比赛积累了心理优势。此次回到主场,伯恩茅斯全队上下信心满满,誓要完成赛季双杀,创造属于自己的历史时刻。

  伯恩茅斯的主力前锋索兰克是球队进攻端的核心人物,本赛季至今已经在联赛中创造了19球(16球+3助攻),表现十分抢眼。上轮联赛中,索兰克首发出战并打满了全场,显示出良好的状态和高昂的斗志。他的出色表现和稳定的出勤率,使得伯恩茅斯在进攻端具备了强大的火力支持。本场比赛,索兰克将是曼联防线的最大威胁。曼彻斯特联近期面临伤病的困扰,后卫瓦拉内和埃文斯均因伤缺席本场比赛。这两位球员都是在上周对阵切尔西的比赛中受伤的,他们的缺席无疑将影响曼联的防守稳定性。此外,曼联最近三个客场赛事未能取胜,客场表现并不理想。这对于伯恩茅斯来说,无疑是一个利好消息。

  伯恩茅斯在过去三个主场赛事中保持全胜,主场表现十分出色。本赛季他们在主场的强势表现,为球队积累了宝贵的积分,目前联赛31轮战罢,球队积41分暂时排名积分榜第12,保级压力并不大。在这样的背景下,伯恩茅斯可以更加放松地应对比赛,发挥出自己的最佳水平。在历史交锋往绩上,伯恩茅斯同样占据优势。本赛季联赛首次交手中,曼联在主场爆出大冷门,0-3不敌到访的伯恩茅斯。这一结果无疑给了伯恩茅斯极大的信心,他们相信自己有能力在主场再次战胜曼联。综合考虑各方面因素,伯恩茅斯在主场的优势、索兰克的出色状态、曼联的伤病问题以及客场不利等因素,本场比赛伯恩茅斯更有可能取得胜利。

  推荐:主胜

更多关于""的新闻

分析动态

【铭星哨】英超前瞻:曼彻斯特城 VS 卢顿

英超:曼彻斯特城VS卢顿时间:2024-4-1322:00曼彻斯特城周中在欧冠赛场客场3-3战平皇家马德里,球队在系列赛首回合里客场表现平平。但曼彻斯特城过去10场赛事保 ……[详细]

英超前瞻:纽卡 VS 热刺

英超前瞻:纽卡VS热刺时间:2024-04-1319:30纽卡是上一届英超的黑马球队,由于俱乐部被沙特财团收购,球队补强之后的效果非常显著,上个赛季拿下第四,在如此内卷的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号