您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授欧联杯解析:勒沃库森 VS 西汉姆联

www.7m.com.cn   2024年04月11日   来源:7M体育

  温教授欧联杯解析:勒沃库森 VS 西汉姆联
  时间:2024-04-12 03:00 

 


  随着欧联杯的火热进行,勒沃库森与西汉姆联的比赛即将在不久后打响。

  勒沃库森本赛季的表现可谓是势如破竹,他们在41场正赛中取得了36胜5平的骄人战绩,保持不败。球队的进攻火力尤为出色,场均进球效率高达2.4球,展现了强大的得分能力。此外,球队在上轮联赛中客场1-0小胜柏林联,已经豪取六连胜,状态十分出色。球队目前在德甲联赛中一骑绝尘,夺冠在望。

  西汉姆联方面,虽然在上轮联赛中客场2-1力克狼队,重返胜轨,球队的主力前锋帕奎塔和普劳斯在上场比赛先后进球,状态火热,为球队的胜利立下了汗马功劳。但球队近期的防守表现并不理想,近16场正赛只有1场零封,且场均失球接近2个。此外,西汉姆联的客场能力也较为有限,近11个正赛客场只取得3胜1平6负的成绩,胜率和不败率都不理想。

  综合以上分析,勒沃库森在主场的优势、球队的出色状态以及强大的进攻能力,都预示着他们将在这场比赛中取得一场大胜。虽然西汉姆联在上轮联赛中有所反弹,但面对如此强势的勒沃库森,他们恐怕难以抵挡主队的猛烈攻势。

  推荐:勒沃库森至少赢2球

更多关于""的新闻

分析动态

欧冠前瞻:马德里竞技 VS 多特蒙德

欧冠前瞻:马德里竞技VS多特蒙德时间:2024-04-1103:00马竞是西甲联赛传统豪门,不过最近几个赛季,球队的阵容持续老化,攻防转换的能力和巅峰时期有很大差距,无论 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:成都蓉城VS浙江队

中超:成都蓉城VS浙江队时间:2024-4-1019:35成都蓉城上场比赛在客场3-2力克天津津门虎,球队近期取得两连胜,近期状态出色。费利佩·席尔瓦上场比赛梅开二度,帮 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土 …… [详细]

比利時與烏克蘭決一死戰

週三深夜,2024歐洲國家盃分組賽E組末輪分組賽同時進行, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号