您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:哈弗茨找到进球感觉 枪手重新考虑夏窗引援

www.7m.com.cn   2024年04月12日   来源:直播吧


  据《每日镜报》报道,随着哈弗茨近期找到进球感觉,阿森纳将重新考虑夏窗的引援计划。

  镜报表示,在哈弗茨近期连续进球之前,人们普遍认为阿尔特塔夏窗的优先事项是引进一位前锋,这位前锋既可以作为备选方案,又可以与热苏斯竞争,但情况可能不再如此。

  随着哈弗茨近期找到进球感觉,阿森纳可能仍会签下一位前锋,但更可能选择一位更年轻和更有发展空间的球员。阿森纳一直与伊万-托尼联系在一起,但考虑到布伦特福德为这位球员的标价,他现在不太可能转会阿森纳。

  葡体前锋吉奥克雷斯经常与阿森纳联系在一起,但考虑到球员去年才转会葡体以及本赛季的表现,他的价格不会便宜。阿森纳对于布莱顿前锋弗格森也感兴趣,但他的价格可能过于昂贵。

  镜报表示,阿森纳夏窗最有可能花费大钱引进一位边锋,热苏斯、马丁内利和特罗萨德均能踢左边锋,但是右边锋位置上,萨卡缺少替补。出售球员方面,恩凯提亚、拉姆斯代尔、尼尔森和史密斯-罗都有可能离队。

更多关于"哈弗茨 阿森纳 阿尔特塔"的新闻

相关新闻

本-怀特:每天和马丁内利有1v1对抗 我们关系很好

阿森纳后卫本-怀特接受采访,谈到了他的职业生涯以及阿森纳的情况。怀特:“我每天都在训练中与马丁内利交手,老实说,我不想在大多数时间里离他太近,但与此同时我们必须保持竞争力 ……[详细]

对现状不满 枪手小将帕蒂诺希望转会国外踢球

据《伦敦标准晚报》消息,阿森纳小将帕蒂诺对于自己的现状并不满意,他将在赛季结束后离队前往国外踢球。据悉,这名20岁的小将此前在阿森纳的青训体系中备受赞誉,但难以在阿尔特塔 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号