您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:对阵布莱顿必须派出最强阵 准备好再胜

www.7m.com.cn   2024年04月05日   来源:直播吧

 

  阿森纳将在英超第32轮中迎战布莱顿,赛前,主帅阿尔特塔出席新闻发布会。

  史密斯-罗感觉更积极了

  阿尔特塔:“你可以看得出来。我认为尼尔森也是一个很好的例子。上一场比赛他不在阵容中,下一场比赛他就准备好首发了。我对这种反应感到非常高兴,然后,史密斯-罗在比赛中表现得非常强大。”

  托马斯

  阿尔特塔:“他最好将注意力集中在这里,因为我们正在为重要的事情而战。他是一名顶级球员,对我们来说很重要。他是我们的球员,他还有一年的合同,我对他非常满意。”

  萨卡

  阿尔特塔:“我非常乐观。我认为他会起飞,成为非常决定性的人。是的,我觉得他非常强大。当你与他交谈时,你会感受到他有多想要成功,他对未来充满了期待。他变得越来越好。有些小问题和挫折是正常的。”

  史密斯-罗

  阿尔特塔:“是的。我只是看着他,以及过去两个赛季发生的事情,也看过去三个赛季发生的事情。这是他职业生涯中发生的最好的事情。不要说“如果”,要好好利用。”

  是否会观看每一场比赛

  阿尔特塔:“我必须根据情况来决定。我觉得每场比赛情况都会有所不同,我的妻子和孩子会在这方面更有话语权。孩子可能想要玩乐高或者在花园里和我踢球。不过,我肯定会尽量观看大部分比赛。”

  哈弗茨

  阿尔特塔:“我对他非常满意。他在进攻和串联方面都有不可思议的能力。他在防守端的贡献也非常出色,他在球队中的付出非常高。他还有更多比赛要踢,会努力提高他的数据。这只是他为我们效力的第一个赛季,而且他一直在不同的位置上移动。他非常聪明。”

  布莱顿以及德泽尔比

  阿尔特塔:“我对他印象非常深刻。他是一位顶级教练,拥有优秀的工作人员。他们在场上所做的值得赞扬,还有他们经营俱乐部的方式。他们与顶级俱乐部竞争,并且做得非常出色。德泽尔比的足球给对手带来了很大的困难,他们踢出了有吸引力的足球。我们必须选择最强阵容。我们必须训练并准备好再次取胜。布莱顿会很难对付,他们踢得很好,但我们必须比他们更好。”

  对卢顿的胜利

  阿尔特塔:“我对比赛结果和表现都非常满意。当你进行变动时,总是有失败的可能,但小伙子们表现得非常出色。史密斯-罗在比赛中表现得非常强大,当他状态良好并在这个水平上比赛时,他展现出他是一名顶尖的球员。”

  是否看了昨晚利物浦的比赛

  阿尔特塔:“我只同时看了一点,一直熬到很晚,因为切尔西对曼联的比赛太精彩了。英超的水平和球员的能力真是一种享受。”

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

相关新闻

实至名归!官方:S罗当选阿森纳2-0卢顿队内最佳

在今天凌晨结束的英超第31轮比赛中,阿森纳2-0击败卢顿暂列英超榜首。赛后,史密斯-罗当选了本场比赛的全场最佳球员。本场比赛,S罗首发出战,在第85分钟被换下场。比赛中, ……[详细]

阿尔特塔:希望哈弗茨不要再得黄牌 会关注利物浦

英超联赛第31轮阿森纳2-0卢顿,赛后在接受采访的时候阿尔特塔谈到了这场比赛,具体内容如下:关于来到积分榜榜首的感觉那意味着我们在那里,我们很接近,为了争夺这个位置球队展 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号