您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿特蘭大有力「拿」下勝利

www.7m.com.cn   2024年04月03日   来源:澳彩

  週四凌晨,意大利盃準決賽首回合賽事繼續進行,屆時費倫天拿將率先坐鎮主場迎戰阿特蘭大。雙方近況存在較大差距,費倫天拿近期爭勝能力有限,而且剛剛遭遇失利打擊,反觀阿特蘭大近期保持不敗兼且處於連勝之中。在此等情況下,今仗不妨看好實力與狀態兼備的阿特蘭大先下一城。

  雖然費倫天拿如今躋身到意大利盃準決賽,但他們的晉級之路可謂跌跌撞撞,球隊在第三圈以及半準決賽當中均是通過殘酷的十二碼大戰才驚險過關,的確頗具運氣成分,幸運女神恐怕不會每次都眷顧著他們。另外,費倫天拿今季整體表現並不能令人滿意,他們聯賽至今僅取得43個積分,只能排在積分榜中游附近位置,勉強算是比上不足比下有餘。至於近況方面,費倫天拿已經連續3仗各項賽事不勝,而且期間每場比賽都被對手攻破大門,合共失了5球之多,防守表現堪憂。由於今仗對手阿特蘭大近期攻擊力頗為強勁,費倫天拿後防線今仗肯定備受壓力。進攻方面,費倫天拿今季缺乏強力攻擊手,隊中聯賽至今入球最多的基亞高莫.邦拿雲度拉和尼古拉斯.干沙里斯都只是有7球進賬,此等火力恐怕難以有效威脅阿特蘭大的球門。儘管今仗坐鎮主場,但費倫天拿近期主場表現並不能予人信心,最近8仗各項賽事主場,他們法定時間內僅得2勝4和2負,爭勝能力明顯不足。此番迎戰來勢洶洶的強敵阿特蘭大,費倫天拿的確難有招架之力。

  另一邊廂,阿特蘭大在本屆賽事當中的競爭力顯然遠勝費倫天拿,前者在第三圈以及半準決賽當中分別以3比1以及2比1擊敗莎索羅和AC米蘭,其中客勝AC米蘭的表現尤為值得稱道。阿特蘭大不僅晉級到意大利盃準決賽,他們在歐洲聯當中亦順利殺入半準決賽,而且球隊在29輪聯賽戰罷時取得了50個積分,只要接下來盡力搶分,球隊大有希望獲得來季的歐冠聯資格,可見阿特蘭大的整體實力確實不容小覷。此外,阿特蘭大近期表現不俗,他們已經連續4仗各項賽事未嘗敗績兼且處於兩連勝當中,上輪聯賽更是憑藉阿歷斯.米蘭卓克、基安路卡.施卡麥卡和杜恩.古普美拿斯各建一功,以3比0大炒意甲衛冕冠軍拿玻里,球隊可謂展現出極佳的狀態。其中基安路卡.施卡麥卡更是連續2仗各項賽事有所建樹,他今仗表現值得期待。鑒於費倫天拿現時不在狀態,相信阿特蘭大此番出征肯定不會輕易錯過先拔頭籌的大好機會。陣容方面,前鋒查理斯.迪基迪拉尼和後衛佐基奧.史卡維尼因傷倦勤。

更多关于"費倫天拿 阿特蘭大"的新闻

研究动态

利華古遜欲「杜」絕爆冷

週四凌晨,德國盃準決賽第二場將如期舉行,利華古遜與杜斯多夫短兵相接,兩隊過往交鋒利華古遜佔據極為明顯優勢,而且他們德甲冠軍幾乎手到擒來,全力衝擊三冠王的他們沒有理由對杜斯 ……[详细]

曼城主場「維」所欲為

英超週四凌晨繼續有角逐進行,屆時曼城將會主場交手阿士東維拉,曼城今季英超主場未嘗敗績,其主場發揮有絕對保證,而且藍月亮上一次主場不敵維拉還要追溯到2007年,曼城今鋪定能 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号