您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴生擒盧頓話咁易

www.7m.com.cn   2024年04月03日   来源:澳彩

  週四凌晨,英超快車好戲不斷,其中阿仙奴將會在主場迎戰盧頓,英超冠軍爭奪進入白熱化,上輪的關鍵戰過後,槍手無奈讓出榜首,為了拿回爭冠主動權,他們已經沒有絲毫犯錯空間,尤其是對陣像盧頓這樣的弱旅必須要全取3分。眼看槍手現在所呈現的狀態足夠令人信服,本輪告捷無疑是眾望所歸。

  上輪同曼城的天王山之戰,雖然阿仙奴與對方互交白卷,但是有觀看的球迷都清楚比賽呈現了很多比入球更具意義的元素。特別要說是槍手這邊,他們早早做好硬抗曼城極具威脅攻勢的心理準備,球員對位上,中堅組合威廉.沙列巴和加比爾.馬加希斯把艾寧.夏蘭特限制得毫無作為,迪格蘭.賴斯、馬田.奧迪加特等人不知疲倦的跑動以破壞對方中前場的連線,全隊上下適時果斷犯規截斷比賽節奏,這般高度專注、滴水不漏的防守讓槍手露出幾分冠軍相。眼看上輪贏波的利物浦以2分優勢登上榜首,阿仙奴與曼城皆到了不可失分的地步,不用擔心他們可能會出現狀態起伏的情況。

  拋開上輪不說,阿仙奴進入2024年曾豪取聯賽八連勝,期間大多數場次為擁躉奉上入球盛宴,布卡約.沙卡、卡爾.夏維斯、李安度.托沙特等攻擊手在那段時間收獲無數讚譽。現在,槍手成為今季英超首支突破70個聯賽入球的球隊,球差也拋離利物浦和曼城不少,此等進攻火力豈會是盧頓能招架?不妨期待,阿仙奴今鋪將會重現與八連勝期間水準相當的進攻演出。

  盧頓方面,相信不用過多介紹,30場英超戰罷只有5勝7和18負,深陷降班漩渦,整個賽季都在為保組而戰,可是眾所周知實力非常有限,很多時候避免不了失利。自從1月底擊敗白禮頓後,球隊過去9輪慘遭3和6負,雖然期間場場有入球,不過多達7場失至少2球,這樣的防守根本想象不到屆時後防線要被槍手踐踏得多麼慘烈,所以上次交鋒在自家門口輸3比4其實也算是體面了吧。最不利的因素是,盧頓前中後場傷兵滿營,包括前鋒伊利查.艾迪拜約、中場馬維路斯.拿甘巴、後衛湯.洛克耶在內多人高掛免戰牌,反觀槍手那邊僅剩後衛祖利安.添巴還未能復出,彼此間陣容厚度反差之大不言而喻。一句到尾,盧頓全失3分無可避免,懸念只在於輸多少球。

更多关于"阿仙奴 盧頓"的新闻

研究动态

紐卡素必取愛華頓

週三凌晨,英超上演多場比賽,其中紐卡素將在主場迎戰愛華頓。紐卡素在上輪迎來驚天大逆轉,非常提振球隊士氣,此番迎戰狀態低迷的愛華頓,紐卡素有望乘勢追擊再添勝績。紐卡素上輪和 ……[详细]

熱刺食硬韋斯咸

週三凌晨,英超有連場好戲上演,屆時韋斯咸和熱刺將於前者主場一決高下。熱刺聯賽至今表現更勝韋斯咸一籌,前者目前比後者多了12個積分,而且主隊韋斯咸近期爭勝乏力,反觀熱刺最近 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

法國U23欲勝美國U23

奧運男子足球賽分組賽週四凌晨繼續進行,屆時A組的法國U23 …… [详细]

明斯克戴拿模「格」殺勿論

週四凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續激戰,盧多格德斯主迎明斯克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号