您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC大邱 對 金泉尚武

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:都市日报

        軍情


        FC大邱前鋒李根鎬退役,中堅洪正雲轉會大田市民。球會從橫濱水手簽下了後衛吉野恭平,從水原藍翼簽下中堅高明錫。


        軍方球隊金泉尚武加入了一些著名球員,包括來自濟州聯的前鋒金周公和中場金奉秀,以及來自浦項制鐵的後衛朴承郁。球隊失去了天才前鋒曹永旭,他將回到他的母隊FC首爾。


        FC大邱
        停賽:/
        上陣成疑:/
        受傷/缺陣:/


        金泉尚武
        停賽:/
        上陣成疑:/
        受傷/缺陣:/


        重心推介: 主勝


        FC大邱經歷了一個相對平靜的休賽期,他們失去了退役的老將李根鎬。球隊在加強進攻方面做得並不多,這對於一支總入球數無法突破 50的球隊來說可能是個問題。球隊去年排名第六,今季可能會有類近的成績。


        韓國隊在 2023 年亞運會上奪得金牌後,許多有天賦的球員被免予服兵役,本來已經在軍方球隊金泉尚武名單上的球員也被解放離隊,這讓原本被寄予厚望的金泉尚武隊陣腳大亂。預計這支球隊今年將有護級的需要。


        考慮到金泉尚武的人腳,FC大邱應該會贏得這場比賽,在上季聯賽有8球進帳的前鋒施仙夏費蘭度的表現值得期待。


        對賽


        FC大邱過去五次交鋒金泉尚武錄得不敗。

更多关于"FC大邱 金泉尚武"的新闻

攻略动态

山口雷法 對 秋田藍閃電

軍情山口雷法上輪聯賽靠烏龍波領先,但未能保持勝局,終被FC橫濱追和;田中稔也今場將會正選上陣,代替吉岡雅和,增強右路側擊力。秋田藍閃電上輪聯賽負於FC愛媛,今場勢必變陣; ……[详细]

磐城FC 對 岡山綠雉

軍情磐城FC上輪聯賽作客僅負水戶蜀葵,主帥田村雄三收貨;今場原陣出擊,有馬幸太郎及谷村海那,仍會負責突擊。岡山綠雉上輪聯賽大炒櫪木SC,木村太哉及新援格利臣都有入球,今場 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号