您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:绿军取10连胜 曼联新主管接触波特

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:7M体育

 

战报

 

 

  哈里斯31+12 马克西33+6+5 76人送黄蜂3连败

  比赛上来,双方都没有投篮状态,黄蜂通过三分开局,而76人调整状态回应8-0小高潮,随后双方命中率都有回暖展开拉锯战,哈里斯状态不错里突外投单节13分助76人首节领先5分,次节双方展开拉锯战,黄蜂在替补米西奇的串联下,多点开花连续外线发炮一度领先双位数,好在马克西站出来止血,半场黄蜂反超5分。下半场,理查兹内线连续吃饼,黄蜂替补依然有发挥,但马克西里突外投单节上双,里德内线也打得不错,76人三节结束反超4分,末节76人上来就一波小高潮拉开近双位数领先,小库里又遭遇左脚踝90度扭伤,但布里奇斯和格威接连3记三分再次打回悬念,但哈里斯关键三分回应,马克西致胜盖帽,最终76人121-114力克黄蜂,送对手3连败。

 

 

  加兰29分 小莫布利22+17+7 骑士力克活塞

  比赛开打后活塞手感冰凉,骑士反客为主轰出11-0梦幻开局,中段活塞找到进攻感觉短暂回应,但末段骑士再度发力拉开比分,首节结束时骑士领先8分,次节回来,加兰突然爆发,单节三分7中6独得18分,率队连续打出得分高潮不断扩大优势,末段活塞回敬11-0攻击波缩小分差,半场战罢,骑士已经领先15分。易边再战后双方进攻火力放缓,小莫布利杀伤内线予取予求,骑士稳扎稳打牢牢占优,三节结束后骑士将分差拉开到21分,末节上来,活塞没有放弃继续追分,康宁汉姆率队一度将分差缩小至个位数,但关键时刻骑士连中罚球顶住对手反扑,最终骑士110-100力克活塞。

 

 

  库里25+6+6 克莱14+7 库明加24+6 勇士复仇猛龙

  首节之争猛龙开局送出9-2的攻势抢占先机,勇士虽然开局就落后但很快组织起进攻追近比分,库里接连飙进三记三分帮助球队不断蚕食比分;次节勇士一直被动追分,分差虽然一直不大但却始终无法扭转局势,保罗末段的三分曾帮助球队扳平比分,但猛龙也在末段及时苏醒并重新取得3分优势进入下半场。休息归来熟悉的“勇三疯”归来,水花兄弟联袂出演送出5记三分,勇士轰出30-15的攻势实现反超并拉开两位数分差,这之后勇士接管比赛一直保持着两位数领先,猛龙虽然一直紧追比分但制造的威胁并不大。最终,勇士客场击败猛龙完成复仇。

 

 

  獭兔32+8东契奇37+12+11绿军胜独行侠取10连胜

  首节开局绿军就展现出火热进攻状态,在波尔津吉斯和霍勒迪的内外连线拿分中拿到15-8的开局,东契奇虽然这一节独砍16分并带动起球队的进攻,奈何绿军攻势更凶全面开花并以单节38分的攻势抢占先机;次节绿军一直占据上风分差一度拉大至两位数,独行侠最后时刻依靠着7-2的小高潮追至7分进入下半场。休息归来场面持续拉锯,独行侠进攻端没有任何问题但防守端就是无法限制对手,绿军三节打完就已经三人拿到20+得分并掌控两位数领先;末节开局绿军再送15-6的攻势将分差扩大至21分早早奠定胜局。最终,凯尔特人主场轻取独行侠迎来10连胜。

 

  06:00 阿超 老虎竞技 1-0 中央科尔多瓦

  07:30 智利甲 科布雷洛 2-1 科布雷索

  08:15 阿超 班菲尔德 2-0 瑞斯塔

  08:15 阿超 普拉坦斯 0-0 竞技俱乐部

  09:00 墨联 克雷塔罗 0-1 桑托斯拉古纳

  09:00 墨联 圣路易斯体育会 4-0 普埃布拉

 

今日焦点战预告

 

  15:30 中超 沧州雄狮 VS 北京国安 中超重燃战火,国安全新阵容冲击赛季开门红!

 

 

  19:35 中超 成都蓉城 VS 青岛海牛 海牛阵容升级,蓉城目标亚冠!

 

 

  22:30 德甲 柏林联 VS 多特蒙德 大黄蜂伤兵多,马伦遭遇禁赛,老将罗伊斯能扛大任?

 

 

  23:00 英超 诺丁汉森林 VS 利物浦 主力多数伤缺,曼城阿森纳步步紧逼,小孩哥难抵抗?

 

 

  03-03 04:00 西甲 巴伦西亚 VS 皇家马德里 皇马主力轮换,主队能否趁机抢分?

 

 

事件

 

  Woj:马刺将把多米尼克-巴洛的双向合同转为正式NBA合同

  据Woj报道,球员经纪人透露,马刺将把多米尼克-巴洛的双向合同转为一份正式的NBA合同。赛季至今,巴洛为马刺出战23场,场均13.3分钟,得到4.6分3.7篮板1.1助攻。

 

  明日篮网对阵老鹰 本西升级为出战成疑 托马斯继续缺席

  明日凌晨4点,篮网将主场迎战老鹰。篮网官方今日更新了球队伤病名单。本-西蒙斯(左腿酸痛,已连续缺战2场)升级为出战成疑(50%出场可能)。卡梅隆-托马斯(右脚踝/中足扭伤)将继续缺战。

 

  明日太阳对阵火箭 比尔大概率出战 戈登&利特尔出战成疑

  明天早上10点,NBA常规赛,太阳主场对阵火箭。赛前,太阳记者Gerald Bourguet报道了球队的最新伤情,其中比尔将大概率出战,而埃里克-戈登和利特尔将出战成疑。因左腿筋伤势,比尔已经缺席了球队近5场比赛。

 

  拜仁总监确认:戴尔合同已触发续约条款 新约在2025年6月到期

  拜仁总监艾贝尔在接受DAZN采访时确认,戴尔合同已触发续约条款,双方将续约至2025年夏天。艾贝尔表示:“自动续约条款已经触发,戴尔的合同已延长至2025年6月。”戴尔此前与拜仁签约至今年夏天,合同中包含一年的续约条款,该条款在戴尔出场达到一定次数(图片报的说法是首发3次,法尔克的说法是首发3-5次)后将被触发。

 

  打进4球助巴萨取得3胜1平!官方:莱万当选西甲2月最佳球员

  西甲官方宣布,巴萨前锋莱万当选西甲2月份最佳球员。莱万击败巴尔韦德、略伦特、布季米尔、贝尔奇切等人,成功当选西甲2月最佳球员。在整个2月份,莱万出战4场西甲,打进4球,帮助巴萨取得3胜1平的成绩。

 

  太阳报:曼联新主管已接触波特 可能替换滕哈赫

  太阳报独家消息,曼联的准新主管阿什沃斯已经接触了前切尔西主帅波特,如果曼联解雇滕哈赫,波特有望接任。波特在2023年4月离任切尔西帅位,之后一直没有接手新的工作。带领切尔西期间,他取得31场12胜8平11负的成绩。

 

  萨拉赫已和沙特球队签约?TA名记:据我所知情况并不属实

  据TA著名记者David Ornstein报道,关于萨拉赫已和沙特球队签约的消息并不属实。此前埃及前国脚米多透露,萨拉赫将在下赛季加盟沙特联,合同已经签署。对此David Ornstein表示:“我充分尊重米多和其他报道其消息的人,但据我所知合同已签署的情况并不属实。如果我错了,我会举起双手。萨拉赫很有可能再次受到沙特联球队的追求,特别是考虑到他现有合同还剩12个月就将到期,但这并不意味着他想离开利物浦或欧洲。”

  队报:连场被换下 姆巴佩团队赛后与巴黎高层沟通

  据法媒《队报》报道,在连续两场比赛被提前换下后,姆巴佩团队赛后和巴黎高层进行了沟通。法国第24轮,巴黎主场0-0闷平摩纳哥,本场比赛,姆巴佩半场结束时就被换下,这是球员连续两轮比赛被提前换下。这是球员7年来第一次在巴黎因体育方面的原因在中场休息时就被换下,问题应该是从他确定赛季末离开球队开始,姆巴佩在巴黎的地位发生了变化。

 

专家推荐

 

  【大元老师】足球6连红 送上下午日联、澳超赛季解析

 

  【小胖体育】足球9中8 奉上下午16:45澳超 西悉尼流浪者 VS 悉尼FC 比赛解读

 

  【东方球圣】足球4连红 带来晚间中超、英超、意甲等多场比赛分析

 

  今日焦点赛事

 

  周末足球盛宴来袭!下午日联、韩职联、澳超多场较量上演,中超重燃战火,晚间至明天凌晨五大联赛继续开打,届时将有多名专家带来精彩解析,敬请关注!

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

帅位危机! 曼联新主管已接触波特 可能替换滕哈赫

太阳报独家消息,曼联的准新主管阿什沃斯已经接触了前切尔西主帅波特,如果曼联解雇滕哈赫,波特有望接任。阿什沃斯与波特在布莱顿时期就有过合作。太阳报报道称,阿什沃斯与波特在上 ……[详细]

钢铁战士!29岁B费俱乐部生涯至今因伤缺席场次:0

曼联主帅滕哈赫在昨天的英超赛前发布会上确认,B费的伤情无碍,可以继续出战曼市德比。在足总杯对阵诺丁汉森林前,滕哈赫表示B费受到撞击出战成疑,但最终他带伤上场送出绝杀助攻。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号