您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

记者:萨内缺席拜仁周三的训练 或无法出战弗赖堡

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:直播吧

 

        据记者Tobi Altsch?ffl报道称,萨内缺席周三的训练,可能错过对阵弗赖堡的比赛。


        在最近的几周里,拜仁一直在与伤病作斗争,格纳布里、科曼都受伤了,现在萨内也受伤了,他可能只能在对阵弗赖堡的比赛中替补登场,最坏的情况下可能错过比赛。


        拜仁记者Tobi Altsch?ffl透露:“萨内缺席了周三的训练,他一直以来都饱受髌腱问题的困扰。”


        “现在萨内的腹股沟也出现了问题,拜仁正在对他进行每日评估。预计萨内不会在对阵弗赖堡时首发,因为焦点战显然是下周二对阵拉齐奥的欧冠次回合比赛。”


        萨内的缺席可能对于特尔来说是一个绝佳的机会,他在本赛季目前为止还没有代表拜仁在德甲首发过。

相关新闻

隆戈:拜仁联系特奥经纪人了解情况 米兰没非卖品

据记者隆戈消息,拜仁近日联系了特奥的经纪人,了解球员情况。隆戈报道称,近日,拜仁联系了特奥的经纪人,以了解球员情况和未来计划。对于米兰来说,没有不可出售的球员,因为他们的 ……[详细]

齐达内询问了拜仁的情况 曾因语言问题拒英超报价

《体育图片报》消息,目前赋闲在家的齐达内对拜仁感兴趣,并且已经询问了相关情况。据悉,齐达内之前曾因为语言问题,拒绝了多家英超球会的邀约。尽管他也不会德语,但这位前皇马主帅 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

2024欧洲杯A组出线预测

四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14 …… [详细]

2024欧洲杯B组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]

晚报:凯恩领先欧洲金靴

事件断档领先!凯恩欧洲金靴姆巴佩、哈兰德并列第三本赛季五大 …… [详细]

午间速递:独行侠夺赛点

战报独行侠胜森林狼夺赛点独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部 …… [详细]
选帅

瓜帅可能明夏离开曼城

邮报消息,曼城主帅瓜迪奥拉可能在明年夏天离队。邮报报道称, …… [详细]
焦点

哈维:执教巴萨异常艰难

巴萨2-1击败塞维利亚,哈维结束了执教巴萨的最后一战。赛后 …… [详细]
关注

曼联内部对话今天开始!

名记罗马诺消息,曼联本周将着手研究滕哈赫未来,相关对话会在 …… [详细]

记者谈滕哈赫在曼联未来

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号