您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

午间新闻速递:勇士送奇才12连败 斯特鲁斯三分绝杀

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:7M体育

 


战报



  墨联:克雷塔罗4-1圣路易斯体育会


  普尔17中5+6失误 克莱25分 库里三分16中4 勇士送奇才12连败


  NBA常规赛,奇才主场迎战勇士。比赛开始奇才打得很主动,10-4不错开局建立优势,库明加状态不错但库里手感不佳,克莱里突外投带领球队一波7-0首节追到差2分,次节双方展开对攻战,勇士接连4记三分直接反超比分,TJD上来又接连吃饼扩大领先,但库兹马联手琼斯再次咬住比分,半场勇士仅领先2分。下半场,勇士突然爆发,库里终于找到一点外线手感,克莱也是接连外线发炮,勇士一波流直接拉开20分以上领先,末节奇才上来接连外线发炮一波19-8攻击波迅速追分,但普尔始终没有手感,库里接连上篮止血,勇士还能保持住双位数领先,最终勇士123-112力克奇才,送对手12连败。

  斯特鲁斯后场神仙三分绝杀 东契奇45+9+14 骑士神奇逆转独行侠


  骑士今日坐镇主场迎战独行侠,上半场争夺双方状态大抵相当,独行侠开局反客为主送出11-4的攻势稍稍拉开比分但很快就被对手追上;骑士则在次节初送出19-7的攻势取得14分领先,但他们和独行侠一样拉开比分却守不住,东契奇最后时刻连拿8分帮助独行侠追至4分进入下半场。第三节场面更加胶着分差最大不过4分,末节独行侠曾送出15-3的攻势拉开过10分领先,但斯特鲁斯最后爆发连中4记三分,加上米切尔随后两记三分带领球队上演极限弯道超车,独行侠最后曾依靠华盛顿的进球实现反绝杀,但神奇的斯特鲁斯最后再度命中三分上演疯狂绝杀。最终,骑士凭借最后的逆天三分逆转独行侠拿下比赛。

  獭兔29+11+8 布朗31+6 马克西32+5 绿军3人20+胜76人迎9连胜


  凯尔特人今日坐镇主场迎战76人,上半场之争成为马克西大战双探花戏码,首节马克西独揽12分带领球队和对手周旋,双方均砍下30分势均力敌;次节马克西虽然不像首节那样大包大揽但球整体攻势不错一直咬住比分;绿军这边双探花状态稳定连续砍分,但球队外线迟迟打不开导致一直占不到便宜,他们直到76人最后2分钟里一分未得的情况下才得以反超2分进入下半场。休息归来绿军以一波11-0开局迅速拉开比分,然而第四节初76人迅速回敬14-5的攻势再一次顽强追上比分,不过决胜时刻还是绿军更加强势,他们很快找回状态并用一波15-0的攻势彻底杀死比赛。最终,凯尔特人主场击退76人豪取9连胜。

  字母哥三节24+8 利拉德23+9+7 雄鹿38分血洗黄蜂取3连胜


  NBA常规赛雄鹿主场迎战黄蜂,比赛刚开始黄蜂打得还不错,但在首节进行过半后他们进攻突然断电,雄鹿外线手感火热一波23-2的高潮直接将比分拉开,第二节黄蜂进攻上依旧是表现惨淡,雄鹿依靠波蒂斯和字母哥在篮下的强势表现继续拉大分差,上半场雄鹿58-26大比分领先。下半场回来黄蜂进攻端稍有起色,但雄鹿的攻势更加凶猛,三节过后雄鹿领先47分,比赛彻底失去悬念,第四节雄鹿替补出战,最终雄鹿血洗黄蜂取得3连胜。

 


今日焦点战预告


  意甲强强对话-国际米兰状态火热,亚特兰大能否在客场全身而退?


  英足总杯焦点战-利物浦冲击国内多冠王,面对南安普顿能否顺利过关?


事件


  恐怖!缺席5个月,德布劳内复出10场11助 赛季助攻数5大联赛第2

  足总杯,曼城6-2大胜卢顿,德布劳内送出4次助攻,赛季助攻数达到12次。德布劳内由于伤病缺席了5个月左右,本赛季仅出场12次,但他复出后10场送出了11次助攻!

  目前德布劳内在本赛季已送出12次助攻,在五大联赛球员中,仅次于维尔茨的17次助攻,不过维尔茨本赛季出战了31场比赛。

  豫媒:娄佳惠回归河南女足 出任主教练兼队员

  据河南广播电视台报道,娄佳惠出任河南女足主教练。

  河南女足正在郑州积极备战新赛季女超联赛,球队新教练组已全部上岗并开始带队训练,去年租借到武汉江大女足的娄佳惠回归担任主教练兼队员。另外,河南女足新赛季主场将由郑大本源体育场移师到新乡体育中心。

  娄佳惠现年32岁,作为河南女足的领军人物,她17岁就入选国家队,无论是在中国女足还是在河南女足,都能起到老队员的榜样带头作用,她也将带领全新的河南女足征战2024赛季。

  穆里尼奥上周末回葡萄牙参加名帅葬礼 并现场观看旧主比赛

  穆里尼奥在上周末回到葡萄牙,参加了名帅豪尔赫的葬礼,并现场观看了旧主塞图巴尔胜利的比赛。

  穆里尼奥在今年1月从罗马下课后一直赋闲,上周末他回到了祖国葡萄牙,并在2月24日参加了葡萄牙名帅豪尔赫的葬礼。豪尔赫曾率领波尔图夺得1987年欧冠冠军,在上周去世,享年78岁。

  穆里尼奥还在上周末现场观看了一场旧主塞图巴尔胜利的比赛,并在看台上为球迷们签名。穆里尼奥出生于港口城市塞图巴尔,1987年进入塞图巴尔胜利青训部门,先后担任过体能教练和助理教练。

  伊万科维奇:执教国足充满挑战 但有信心带领球队取得更多胜利

  中国国家男子足球队新任主教练伊万科维奇27日表示,国足主帅一职虽然充满挑战,但他有信心带领球队取得更多胜利。

  伊万科维奇在参加中国驻克罗地亚大使齐前进会见时作出上述表述。伊万科维奇表示,很荣幸执教中国国家队,他将充分激发运动员潜力,竭尽全力,有信心带领球队取得更多胜利,并为深化两国体育交流合作贡献力量。伊万科维奇还说,他本人曾在中国度过了难忘时光,对中国人民怀有美好情感。

  齐前进表示,伊万科维奇经验丰富、熟悉中国足球,期待他带领中国足球取得新突破,也希望他推动两国体育交流合作,增进中克人民友谊。

  德科:当初为助力拉菲尼亚转会巴萨 我甚至没有收经纪人佣金

  巴萨体育总监德科日前接受了442采访,他表示之前担任拉菲尼亚经纪人时,他就帮助球员成功转会巴萨。

  德科说道:“我放弃了收取转会佣金,球员应该在梦想的地方快乐地踢球。拉菲尼亚想去巴塞罗那 ,但巴萨的报价没有切尔西那么高,为了让球员能在巴萨踢球,我做了很多努力。”

  “当时拉菲尼亚合同中有一个条款,条款表明如果球队降级,他的解约金将降到2000万欧元。在利兹联最需要拉菲尼亚的时候,他是他们最好的球员。他跑得比别人多,工作比别人努力,而我作为他的经纪人,不可能为了自己的利益而影响球员。”


 

专家推荐


  【易球胜】足球推荐五连红 早场带来印尼甲赛事解析

  【武财神关云长】足球推荐八连红 今日带来英足总多场赛事解析

  【大地霸霸】足球推荐17中12 今日带来越南联和印尼甲赛事解析

  今日热点赛事

  今天是周三,午间有印尼甲赛事展开争夺!凌晨则是有多场英足总焦点战和意甲赛事上演!7M体育将为大家带来精彩解析,敬请关注!

利物浦动态

去年夏天重组中场后 利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转会部门夏窗将优先考虑补强防线。在去年夏天花费巨资重组中场之后,利物浦今夏将优先补强防线。一位消息人士告诉Foot ……[详细]

利物浦助教林德斯正与阿贾克斯谈判 有望出任新帅

据英媒talkSPORT报道,利物浦助教林德斯正在与阿贾克斯谈判。报道称:“利物浦助教林德斯正在与阿贾克斯就赛季结束后成为其新任主教练进行谈判。”红军主帅克洛普已经宣布, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号