您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

劳塔罗:15岁时有第一个纹身 绰号来自竞技的队友

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:直播吧


  国米队长劳塔罗在接受《欧冠》杂志采访时,谈到了自己的纹身、绰号、欧冠等话题。

  劳塔罗首先表示:“纹身代表了我、家庭、宗教、或者他们展示了我所认同的一句话。我第一次纹身时15岁,当时我妈妈对此表示反对,她认为我太年轻了。我纹的是外祖父的名字,当他离去时,一切都很艰难。”

  劳塔罗接着说:“我从小就踢足球,毫无疑问,我的家庭几乎一无所有,童年的困难让我更快成长。在成长过程中,我意识到我必须走好自己的人生道路,这条道路就是足球。这是我的梦想,因为我的家人们只能以此为生。”

  劳塔罗还谈到了自己“公牛”绰号的来历:“在我的第一家职业俱乐部阿韦亚内达竞技,一位队友开始叫我‘公牛’,因为我总是容易生气,并且全身心地投入到每一场比赛中。这个绰号来源于此,并且从那以后一直伴随着我。”

  劳塔罗还透露了自己笃信的一句格言:“‘无法杀死我的东西会让我更强大’,这句话代表了我小时候所经历的一切,以及接下来几年中的一些时刻。这是一句我非常认同的格言,它很重要,我随时铭记。”

  上赛季劳塔罗随国米杀进欧冠决赛,他最后表示:“显然,在国米这样的顶级俱乐部,欧冠是一个重要的目标。我们有一群兄弟和朋友,无论是否踢比赛,都朝着同一个方向,这对球队继续前进非常重要,这就是让事情变得更容易的原因。”

更多关于"国米 劳塔罗 欧冠"的新闻

相关新闻

冠绝五大联赛!国米25轮丢12球 五大联赛球队最少

国米目前少赛一场,积66分高居意甲榜首。球队25轮过后目前只丢了12球,为五大联赛所有球队最少的。国米门将索默本赛季意甲出战24轮,完成15次零封。 ……[详细]

跟队:恰20今天接受体检 国米希望他赶上对阵马竞

国际米兰跟队记者PasqualeGuarro报道,国米希望恰尔汗奥卢能赶上对马竞的比赛。恰尔汗奥卢因伤错过了对莱切的比赛,记者表示,球员将在今天接受体检,国米方面希望他能 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号