您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:若追求阿隆索失败 拜仁可能会让纳帅回归

www.7m.com.cn   2024年02月27日   来源:直播吧

 

         德媒《图片报》报道称,目前勒沃库森主帅阿隆索是拜仁对新任主帅的首选心仪目标,但如果无法如愿以偿,他们不排除再次和纳格尔斯曼合作的可能性。


        拜仁在上周已经宣布将在赛季结束后和主帅图赫尔分手,《图片报》的报道中表示拜仁已经将阿隆索作为一名心仪继任者放入视野之中,但他们目前还没有B计划。


        对于正带领勒沃库森领跑积分榜的阿隆索来说,他目前没有对他的未来发表任何评论,他并不想危及球队在联赛和杯赛中夺冠的机会。一个事实在于:拜仁将会在较迟的时候才能明确阿隆索的情况。


        如果阿隆索抵挡住了拜仁的追求将会如何?《图片报》表示那么届时一个在慕尼黑早已被熟悉的名字将再次变得热门,即球队的前主帅纳格尔斯曼。报道中称:纳格尔斯曼可以想象自己重返拜仁。


        这位现任德国队主帅与德国足协之间的合约只到夏天的欧洲杯之后结束,目前双方并不排除在这届主场大赛之后续约的可能性。但担任一家俱乐部的教练也是这名36岁少帅的一个选择。


        在2023年3月拜仁在积分榜上落后于多特蒙德跌至第二名时,纳格尔斯曼遭到时任董事卡恩、萨利哈米季奇的解雇,图赫尔取代他成为球队新帅。而在约两个月之后,卡恩和萨利也不得不离任。


        不过报道中表示,拜仁现在的新任管理层与纳格尔斯曼之间并没有任何龃龉,相反:拜仁监事会主席海纳曾在内部批评称,他在事前并没有充分地被告知纳格尔斯曼被解雇的情况。此外他在监事会的同事、俱乐部名誉主席赫内斯甚至公开表示过“解雇纳格尔斯曼是不明智的”。


        《图片报》表示,如果拜仁对阿隆索的追求未能成功,那么至少双方都不排除纳格尔斯曼回归的可能性。

相关新闻

法尔克:如果戴维斯不愿意续约 拜仁将追求特奥

图片报记者法尔克更新了戴维斯的情况。法尔克表示,在拜仁总监弗洛因德上次与戴维斯经纪人会面的时候,弗洛因德尚未被告知任何球员与皇马达成协议的消息。如果戴维斯不同意续约,拜仁 ……[详细]

皇马或3500万欧报价阿方索 拜仁可能要价5000万

据《马卡报》报道,在确定姆巴佩的签约后,皇马将转会工作的重心转到阿方索-戴维斯身上。皇马准备与拜仁就转会展开谈判。戴维斯早已坚定加盟皇马,他为此拒绝了与拜仁续约。戴维斯目 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号