您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

泰勒-斯威夫特将在伯纳乌开演唱会 皇马将改变赛程

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:直播吧

 

  美国歌手泰勒-斯威夫特将于5月29日在伯纳乌球场举办第二场大型演唱会。据Relevo报道,演唱会只需由皇家马德里在西甲方面获得许可即可确认,不过演唱会也成为影响皇马西甲最后一轮赛程安排的因素之一。据Relevo了解,西甲已经为皇马继续筹划开绿灯。


  在伯纳乌举办第二场演唱会的想法已经酝酿近一年。最初,霉霉宣布演唱会举行后,门票的需求非常高,在宣布后不久就已有45万份购票请求,大量请求导致可能安排第二场演唱会。至少在一定程度上满足粉丝的要求。


  皇马需要西甲的批准才能举办29日的第二场演唱会,再往后延不可能了,因为霉霉将于6月2日在里昂演出。西甲第38轮比赛定于5月25日至26日周末举行,其中包括皇家马德里对阵贝蒂斯的比赛。


  泰勒-斯威夫特是一位专辑销量超过5000万张、荣获14项格莱美奖的巨星,她的演唱会需要至少三天的组装才能在安全条件下完美完成,通常甚至需要更多时间。出于这个原因,并且为了有足够的余地,皇马要求西甲联赛将比赛排在25日星期六。西甲对此没有设置任何障碍。


  如果皇马和贝蒂斯在末轮时存在一些悬念,比如争夺冠军或设计欧战资格,比赛将必须是在同时开球的统一比赛日的一部分。不过这个因素也不会成为问题。西甲统一比赛日通常是周日,但也有过一些差异——虽然倒数第二轮通常那排在周日举行,过去10个赛季中有8个赛季都是这种情况,但最后一轮被安排在星期六并不罕见。


  尽管看起来很奇怪,但西甲同意此类请求的情况也很常见,其目的是帮助俱乐部从球场的开发中获得超额收入。例如,马德里竞技主场大都会球场举行过滚石乐队和枪炮玫瑰乐队的演唱会,或者2018年毕尔巴鄂主场圣马梅斯举办橄榄球决赛时,都发生过这种情况。在这些情况下,赛程安排考虑到了当时球队要求进行客场比赛的条件。


  如果没有任何利害关系,也不排除比赛甚至可能被提前到周五。即便如此,时间也可能不够——像泰勒-斯威夫特这样的巨星的演唱会甚至会需要在前几天全天候争分夺秒工作24小时。


  此外,西甲还批准了皇马的另一项要求:在某一比赛日时将伯纳乌球场租借给西班牙电信,庆祝这家全球第五大通讯商成立100周年。

更多关于"皇马 西甲"的新闻

皇家马德里动态

23年欧洲俱乐部收入榜:皇马居首 英超9队进前20

欧足联统计了在2023年收入最多的前20家俱乐部,其中皇马、曼城、巴萨列前三。其中较之2022年增幅最大的三个俱乐部是巴萨、巴黎和米兰。2023年收入最多的前20家俱乐部 ……[详细]

罗马诺:皇马签姆巴佩进展顺利 一切朝着正确方向

知名记者罗马诺更新个人播客,谈到了皇马与姆巴佩谈判的最新进展。罗马诺在播客中表示:“皇马和姆巴佩之间的谈判正在进展中,一切都在朝着正确的方向发展,我已经告诉过你们签字费的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号