您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:拉爵要求严控曼联高薪 周薪最高不超30万镑

www.7m.com.cn   2024年02月25日   来源:直播吧

 

  据《镜报》报道,拉特克利夫要求曼联新CEO贝拉达严格限制球员高薪,并指出这是俱乐部想重回巅峰必须解决的问题。


  报道称,拉特克利夫将对曼联的高薪球员采取强硬措施,引入以奖金为导向的薪酬结构,球员只有在取得成绩时才能获得薪金。


  在完成对曼联部分股权的收购后,拉特克利夫被允许查看俱乐部的账目,认为曼联需要控制不断飙升的工资支出。


  拉特克利夫已经说服前曼城首席运营官来到曼联担任CEO,后者的任务就是引入在曼城被证明是非常有效的奖金制度。


  根据11月公布的财报,曼城是英超第一家工资总额超过4亿镑的俱乐部,曼联则是略高于3.3亿镑。


  但瓜迪奥拉的球队在赢得三冠王后,获得了高达3亿镑的奖金,获得2025年世俱杯参赛资格后,还将再获5000万镑奖金。


  近年,曼联在失败的转会上花费太多,为了不让C罗加盟竞争对手,甚至为他开出51.5万镑周薪,在此之前,曼联也曾给博格巴和桑切斯开出高薪。


  在供职曼城期间,贝拉达证明了自己是一位高超的谈判专家,曾在马奎尔和赖斯的交易中因对方要价过高而放弃交易。


  现在,曼联希望尽快和纽卡方面达成协议,任命丹-阿什沃斯为体育总监,并正在和前利物浦足球总监朱利安-沃德接触,希望能加入曼联的团队。


  贝拉达的任务是将球员的薪资控制在30万周薪以下,当然,英力士也明白在某些情况下需要更大的灵活性。


  不过,鉴于球员还在履行现有合同条款,曼联想实现新的薪酬制度可能需要数年的时间。

更多关于"曼联 英超"的新闻

相关新闻

滕哈赫:眼光放长远些我们前景很好 我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以我们今天的阵容,比赛本该赢的。两个半场我们都进入状态太慢,球队应该从哨响开始就准备好的。”“这是个需要批评的地方 ……[详细]

完全不虚!滕哈赫:我仍很自信 我们走在正确道路上

记者罗马诺消息,滕哈赫在1-2负富勒姆赛后接受采访。滕哈赫:“我仍然非常自信。球队展现了强大的个性去反击,我们配得上扳平球,球队当时也在朝胜利前进。我们展现了强大的个性和 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号