您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

塔帅:上赛季丢冠让我消化好久 放别的赛季或许夺冠

www.7m.com.cn   2024年02月24日   来源:直播吧

 

  上赛季阿森纳占据英超榜首248天却最终未能夺冠,阿森纳主帅阿尔特塔接受TNT体育采访,谈到了无缘英超冠军的遗憾。


  阿尔特塔表示:“我花了一段时间才消化这件事,因为我很想赢得英超联赛,我一度以为我们已经非常接近了。同时我们也收获了一些教训,我认为最重要的是到了3、4月份,你需要24小时工作、人员齐整、健康并且专注,而我们当时缺乏这四样东西。


  我们缺乏一些关键的因素,最终你得给自己下个判断。凭借我们赢得的积分和比赛数量,任何其他赛季也许都可以夺冠。


  在竞技体育中这就是区别,你可以把某件事做得很好,但是有人做得比你好,你就失败了。然后你必须握手并说‘对不起,他们做到了,他们积分更多,你必须接受它’。”


  本赛季,阿森纳先后在社区盾杯和联赛击败曼城,收获了信心。阿尔特塔对此说道:“我们曾经非常接近(赢曼城),去年也非常接近,特别是主场没有赢下来。然后我们在社区盾杯击败了他们,举起奖杯,这是一个很大的推动,也对此后的联赛有所帮助。


  当你在这个级别与世界上最好的球队竞争时,你需要表现得足够好才能击败他们。那天我们做了很多准备,也做得很好,我们抓住了那一两个关键时刻的机会,造就了那特别的一天。”

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

相关新闻

抢手! 英超四队欣赏内托 狼队给球员标价8000万镑

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein在回答球迷问题时,谈到了内托的未来,表示狼队要放走内托需要大约8000万镑。DavidOrnstein表示,鉴于 ……[详细]

若日尼奥:我们本可以做得更好 但一切都是开放的

在欧冠1/8决赛首回合0-1输给波尔图后,阿森纳中场若日尼奥在接受DAZN采访时表示,球队本可以做得更好。关于本场比赛——坦白说,我们以不同的方式准备了比赛,遗憾的是事情 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号