您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:卡扎伊什维利&泽卡&高准翼等5人加盟泰山

www.7m.com.cn   2024年01月26日   来源:直播吧

 

  山东泰山官方宣布,外援卡扎伊什维利、泽卡,以及国内球员高准翼、彭欣力、毕津浩共五名新援加盟球队。


  【官方公告】


  经与韩国蔚山HD和浦项铁人足球俱乐部及球员本人友好协商并达成一致,卡扎伊什维利(VALERI QAZAISHVILI)、泽卡(JOSE JOAQUIM DE CARVALHO)完成转会手续,正式加盟山东泰山足球俱乐部。国内球员高准翼、彭欣力、毕津浩以自由身加盟山东泰山足球俱乐部。他们将代表球队征战新赛季的各项比赛。


  卡扎伊什维利(VALERI QAZAISHVILI),国籍:格鲁吉亚,1993年1月29日出生,身高:174cm,体重:74kg,司职中场,格鲁吉亚国脚,曾效力于蔚山HD、圣何塞地震、华沙莱吉亚、维特斯等俱乐部。


  泽卡(JOSE JOAQUIM DE CARVALHO),国籍:巴西,1997年3月6日出生,身高:190cm,体重:83kg,司职前锋,曾效力于浦项铁人、米拉索尔、克里丘姆、戈亚斯等俱乐部,是一名优秀的前锋球员。


  高准翼,2015年曾加盟山东泰山足球俱乐部,之后又效力于河北华夏幸福、广州恒大、武汉三镇等足球俱乐部。2019年和2022年分别代表广州恒大和武汉三镇两夺中超联赛冠军。高准翼曾多次入选国家队,2018年8月8日,高准翼入选第十八届亚运会男足U23名单。


  彭欣力,曾效力于成都谢菲联、广州恒大、重庆力帆、上海申花和青岛海牛等足球俱乐部。2009年,彭欣力入选中国U-19国家男子足球队并以绝对主力的身份参加亚洲青年足球锦标赛预赛。2012年2月,彭欣力首次入选中国国家男子足球队。2019年3月,彭欣力代表中国国家男子足球集训队参加中国杯国际足球锦标赛。2019年,代表上海申花夺得足协杯冠军。


  毕津浩,2011年出道于河南建业,2016年转会到上海申花,帮助球队获得2017年和2019年足协杯冠军,2023年转会长春亚泰。2015年8月19日,毕津浩首次入选国家队,并代表国家队出战了2015年世界杯预选赛客场与香港的比赛,完成了国家队处子秀。

相关新闻

保障亚冠&球员转会!官方:泰山获2024赛季准入资格

足协官方消息,山东泰山获得准入资格。足协官方表示为保障山东泰山正常参加亚冠淘汰赛,现公告山东泰山足球俱乐部获得2024赛季职业联赛准入资格。泰山在亚冠1/8决赛将对阵川崎 ……[详细]

曝国足新帅基本确定为外教 足协或采取过渡办法

据《体坛周报》记者马德兴报道,中国足协或许很快就将重启选帅事宜,新帅依然确定为外教,但足协有可能会采取“过渡”办法,先找一名临时教练带队完成3月份对阵新加坡的两场世预赛。 ……[详细]
中超动态

官宣! 高准翼、毕津浩、彭欣力加盟山东泰山

毕津浩、高准翼、彭欣力加盟山东泰山。毕津浩今年33岁,司职中锋/中卫,2023赛季效力于长春亚泰,出场17次。高准翼今年28岁,司职后卫,2023赛季效力于武汉三镇,出场 ……[详细]

新赛季准入名单本周出炉 中国足协最早周五公布

据《足球报》报道,中国足协最早会在本周五公布新赛季准入名单。1月24日晚,中国足协官方宣布,四川九牛足球俱乐部申请变更注册会员协会,由四川足球协会变更为深圳市足球协会。经 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号