您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马竞主席:若菲利克斯对我们进球 希望他不要庆祝

www.7m.com.cn   2023年12月01日   来源:直播吧

 

  马竞主席恩里克-塞雷佐接受塞尔电台节目El Larguero采访,谈到了球队本赛季的表现、西蒙尼的续约以及即将在本周末进行的与巴萨的西甲比赛。


  谈与西蒙尼续约


  “我了解他,我和他关系一直很好,他是一个非常聪明的人,这是他很大的一个优点,非常清楚自己在每场比赛中需要做什么,他也意识得到,有现在这些球员,他可以踢出不一样的足球,和可能更好,也可能更差,但他正在适应他所拥有的环境,现在他踢的是攻势足球,而在这之前,评论家们说他踢的是防守足球。”


  马竞本赛季的目标是冠军?


  “为什么不呢?马竞现在什么都能赢得,西甲、欧冠、国王杯,当然这也取决于你的运气。以前我们踢得很好的时候,我们打进过决赛,因为运气不好输掉了,今天我们在欧冠中运气不错。”


  谈队长科克


  “他是一名出色的球员,他从头到脚、百分之百是马竞人,我认为他的续约没有任何问题。”


  谈菲利克斯


  “我始终认为足球是一场盛宴,你肯定会遇到拥有最佳球员的球队。菲利克斯是一名出色的球员,我们曾说过他的问题,在某些情况下,他不会在我们的球队中,如果他表现出色,我不会感到惊讶,但若表现不佳,我也不会感到惊讶,足球就是这样。”


  “若他在这周末马竞和巴萨的比赛中进球,我不知道他会不会庆祝、甚至亲吻巴萨队徽,但他一定很清楚,若庆祝是因为他对巴萨很有感情。如果他真的进球了,我希望他不要庆祝。”


  谈自己在马竞的未来


  “我在马竞很开心,会待到马竞希望我离开,我想要的是马竞夺冠,希望球队每年都能拿冠军。”


  谈弗洛伦蒂诺


  “他是一个伟大的人,一位杰出的俱乐部主席,也是我的朋友。”

更多关于"马竞 巴萨 菲利克斯"的新闻

相关新闻

世体:前赞助商单方面违约 马竞要求赔偿2000万欧

据西媒《世界体育报》报道,一年半前,马德里竞技与WhaleFin签署了一份为期五年的赞助协议,每期将获得4200万欧元的赞助,这一金额是之前从Plus500获得的金额的三 ……[详细]

科克:格子将写入马竞的历史 希望他保持目前的势头

北京时间今天凌晨,本赛季西甲第14轮,马竞主场1-0击败马洛卡,格列兹曼为本队攻入唯一进球,科克在赛后接受采访时表示:格列兹曼将写入马竞的历史,希望他保持目前的势头。关于 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体:巴萨球员无法给莱万提供支援 是他进球难原因

《世界体育报》报道,莱万多夫斯基目前进球难的困境,也与巴萨球员无法为他提供足够的火力支援有关。最近9场比赛,莱万只打进了2球,除了球员本身的问题外,世体表示其他巴萨球员无 ……[详细]

罗马诺:基米希可能离开拜仁 巴萨和英超球队有意

知名记者罗马诺在他的专栏中谈及了基米希的情况。罗马诺表示:“基米希目前在拜仁的表现不佳,不能排除他和拜仁分道扬镳的可能性,他和拜仁的合同到2025年将会结束。和纳格尔斯曼 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号