您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维和德科想留住坎塞洛 曼城为他估价2500万欧

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴塞罗那俱乐部高层目前明确的是,他们将努力买断从曼城租借来的葡萄牙后卫坎塞洛。坎塞洛的身价约为 2500 万欧元,哈维和德科都希望将坎塞洛留在球队,球员的经纪人门德斯已经知晓了这一点,但曼城俱乐部目前还没收到任何消息。

  《世界体育报》表示,坎塞洛在对阵波尔图时的出色表现坚定了巴萨的想法,即在 6 月 30 日租借合同结束后,签下这名葡萄牙后卫。巴萨在右后卫位置上明显不足,坎塞洛的表现令哈维满意,但当他被安排在左路时,比如在上周二的比赛中,他也表现出色。事实上,他在击败波尔图的比赛中发挥了决定性作用,为他的同胞和朋友若昂-费利克送出一次助攻,并且亲自攻入一球。

  哈维和德科都认为俱乐部应该尝试签下若昂-坎塞洛,他与曼城的合同到 2027 年到期。此外,他们还寄希望于球员的意愿,他也希望留在俱乐部。巴萨方面表示,签下坎塞洛的愿望是强烈的,但他们还没有与曼城方面谈过此事。据消息人士透露,现在谈这个还为时尚早,不过巴塞罗那俱乐部对这名葡萄牙国脚的贡献非常满意。

  除了加强后腰位置,巴萨总监德科还曾明确表示,他在夏季转会窗的另一个主要任务是确保坎塞洛的留队。要评估坎塞洛的整体表现,还有好几个月的时间,但在巴萨技术秘书处,他们几乎都认为必须为坎塞洛的留队而战。首先,因为他是一名攻击型后卫,巴萨的典型代表,有竞争力,经验丰富,而且他还具有多面手的特点,能在巴尔德出现意外或不在状态的情况下打左后卫,与波尔图的比赛就是一个明显的例子。

  想要留住坎塞洛,巴塞罗那的体育管理层必须获得董事会在财务层面的批准。《世界体育报》表示,曼城对这名葡萄牙后卫的估价约为 2500 万欧元,巴萨将在谈判时尽量降低这一数字。

  虽然拥有坎塞洛的英格兰俱乐部曼城尚未收到签下这名后卫的报价,但葡萄牙后卫的经纪人豪尔赫-门德斯已经知道巴塞罗那俱乐部的愿望,他将尽其所能让他的客户梦想成真。巴萨与曼城的关系并不十分融洽,但最近有所改善,尤其是在上届金球奖颁奖典礼上拉波尔塔与索里亚诺的对话之后。

  坎塞洛今年夏窗从曼城租借加盟巴塞罗那,本赛季迄今为止已经代表巴塞罗那出战了16场比赛,打进了3粒进球同时,还送出了2次助攻。他目前在数据网站德国转会市场上的预估身价为5000万欧元。

更多关于"巴萨 坎塞洛"的新闻

巴塞罗那动态

巴萨希望加维下赛季初回归 球员已经接受手术

据知名记者罗马诺透露,巴萨希望加维能够在下赛季初回归。加维在国家队的比赛中十字韧带撕裂,半月板也受到影响,罗马诺指出,这位巴萨中场已接受手术,经纪人德拉佩纳与他在一起。巴 ……[详细]

蒂亚戈仍希望留在红军 巴萨明年才和球员谈续约

在个人专栏,记者罗马诺谈到了利物浦中场蒂亚戈的情况,他表示,蒂亚戈希望留在利物浦。谈及蒂亚戈是否会离开利物浦并返回巴萨时,罗马诺写道:“我们听到一些关于蒂亚戈重返巴萨的传 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号