您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

加拉塔沙雷盼雙殺曼聯

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐冠聯分組賽激戰數場,其中身處A組的加拉塔沙雷與曼聯將在前者主場一決高下。曼聯排名A組墊底,其出線形勢最為不利,再加上是役要作客出戰,面對僅剩最後一個主場搶分機會的加拉塔沙雷,曼聯實在是凶多吉少。

  在拜仁慕尼黑已經鎖定A組頭名的情況下,目前手握4分的加拉塔沙雷以微弱劣勢落後哥本哈根,不過他們與己隊身後的曼聯之間也只有1分差距,因此這三支隊伍將爭奪A組另外一個出線名額。加拉塔沙雷在前4輪分組賽收獲的唯一一場勝利就是作客絕殺曼聯,同時也是他們在歐戰歷史上首次作客戰勝英格蘭球隊。當時基林.艾杜高古、莫路.伊卡迪以及韋費特.沙夏各建一功,尤其是莫路.伊卡迪在罰失十二碼之後還能貢獻絕殺球,要知道這位阿根廷射手今季狀態火爆,他在土超收獲11球,歐冠聯也攻入2球。在還有2輪分組賽的情況下,加拉塔沙雷本輪迎戰曼聯相當於一場價值6分的比賽,若最終前者獲勝,加拉塔沙雷將在出線形勢上佔據有利局面。再加上球隊在歐戰賽事中主場對陣英格蘭球隊的戰績為3勝4和3負,並不落下風。因此最後一個分組賽主場賽事,加拉塔沙雷的目標只有全取3分。陣容方面,後衛戴雲遜.山齊士因傷倦勤。

  曼聯近期是內戰內行外戰外行,雖然球隊進入11月份以來在英超豪取三連勝兼且1球未失,但他們在歐冠聯分組賽中卻表現慘淡,4輪過後輸掉3場,只有3分在手的紅魔鬼排名A組墊底,除去本輪挑戰加拉塔沙雷之外,曼聯最後一輪還要對陣德甲豪門拜仁,球隊出線前景更加不樂觀。上輪分組賽走訪哥本哈根,曼聯不僅被對手逆轉取勝,而且前鋒馬古斯.拉舒福特還在比賽中領到紅牌,本輪他無緣出戰加拉塔沙雷。要知道這已經是紅魔鬼在分組賽中第二次遭到對手逆轉,相當打擊士氣。儘管前鋒拉斯梅斯.賀積隆特分組賽至今已經攻入5球,小將阿歷真度.加拿祖也在上輪英超中上演驚天倒掛式入球,但馬古斯.拉舒福特此役停賽,以及中場卡路士.卡斯米路、美臣.曼治與基斯甸.艾歷臣等眾多球員本輪因各種原因缺陣,還是讓曼聯面臨火力點不足的危機。此外,曼聯也是A組防守表現最差隊伍,他們均場失足2.75球。最為不利的是,過去4次在歐戰賽事中對陣土耳其球隊,曼聯僅取得1勝3負的劣績,加上他們在歐戰歷史上作客挑戰土耳其球隊的戰績只有平庸的3勝2和4負,曼聯此行想要取分確實很難。

  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"加拉塔沙雷 曼聯"的新闻

研究动态

馬體會硬撼飛燕諾

馬體會作客飛燕諾的歐冠聯E組焦點賽事,週三凌晨將會進行。飛燕諾將會為出線資格全力以赴,是役回到主場氣勢有增無減,鑒於馬體會今屆分組賽頭2場作客均和對方戰和,此番激戰一場可 ……[详细]

聖日門劍指復仇紐卡素

週三凌晨,歐冠聯分組賽上演第五輪角逐,其中身處死亡之組F組的巴黎聖日門將坐鎮巴黎王子公園球場迎戰紐卡素。雙方分組賽首循環交鋒,紐卡素主場4比1大勝巴黎聖日門,但在此之後的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具 …… [详细]

櫪木SC 對 山形山神

軍情櫪木SC上輪聯賽慘吞岡山綠雉3蛋,主帥田中誠對中場表現 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]

賓福特 對 車路士

軍情賓福特上仗聯賽防守表現差勁,於開賽初段便連失2球,3中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号