您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素期待主場退「迪」

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:澳彩

  歐洲冠軍聯賽週三凌晨繼續進行分組賽的較量,屆時E組方面拉素將會主迎些路迪。些路迪堪稱是送分童子,球隊今屆分組賽尚未開齋,此番走訪急需搶分的拉素,些路迪無力贏波。


  E組頭4輪分組賽戰罷尚未誕生任何一支出線球隊,其實關鍵在於本組前三鬥得難分難解,三隊之間最多只有2分的差距,本輪分組賽過後,出線情況肯定相對明朗。對於現時位列第二的拉素而言,他們是役面對些路迪肯定需要全力搶分,確保拿到10分,皆因他們末輪分組賽將會面對馬體會這塊硬骨頭,而馬體會本輪將會作客飛燕諾,只要馬體會不敗,那麼拉素的處境都不算太被動(目前領先拉素飛燕諾1分)。對主隊而言有利的是,今季他們極其擅長主場作戰,他們最近7場各項賽事主場保持不敗,還能錄得4勝3和的不俗戰績,其中後防表現出色,最近5場主場賽事多達4場能夠保持清白之軀。需要指出,施路.恩莫比尼今季整體表現尚可,各項賽事一共出戰16場,能夠貢獻5球,至於柏度.洛迪古斯為拉素貢獻了2個歐冠聯入球,他們無疑都是拉素是役爭勝的關鍵。陣容方面,後衛尼高路.卡沙利和阿利斯奧.羅麥路尼等人因傷免役,中場馬迪亞斯.域仙奴被罰停賽。


  雖然些路迪在蘇超隻手遮天,但在歐冠聯,球隊似乎一直都是以送分童子的面貌示人,以上屆為例,球隊6場分組賽一場不勝且輸4場,而今屆頭4輪分組賽戰罷,球隊同樣未嘗勝績,他們很有可能會和上屆一樣,一場不勝。需要指出些路迪後防表現糟糕,今屆分組賽4場合共失12球,比他們糟糕的只有安特衛普的14球,因此指望他們如紙糊般的後防,去防住施路.恩莫比尼等人率領的鋒線明顯不現實。至於進攻端,古橋亨梧和吳賢圭等人為首的鋒線,明顯不夠看,這也是球隊今屆賽事只有3個入球的主要原因。有見及此,些路迪此行唯有輸少當贏。陣容方面,前鋒李爾.阿巴達和中場旗手怜央因傷缺席,前鋒路易斯柏爾馬和前田大然被罰坐波監。


  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"拉素 些路迪"的新闻

研究动态

馬體會硬撼飛燕諾

馬體會作客飛燕諾的歐冠聯E組焦點賽事,週三凌晨將會進行。飛燕諾將會為出線資格全力以赴,是役回到主場氣勢有增無減,鑒於馬體會今屆分組賽頭2場作客均和對方戰和,此番激戰一場可 ……[详细]

聖日門劍指復仇紐卡素

週三凌晨,歐冠聯分組賽上演第五輪角逐,其中身處死亡之組F組的巴黎聖日門將坐鎮巴黎王子公園球場迎戰紐卡素。雙方分組賽首循環交鋒,紐卡素主場4比1大勝巴黎聖日門,但在此之後的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号