您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-巴黎1-1纽卡分列二三 姆巴佩点射绝平全场

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:直播吧


  北京时间04:00,欧冠小组赛F组第5轮,巴黎圣日耳曼主场迎战纽卡斯尔联。上半场伊萨克补射破门;下半场,阿什拉夫禁区内倒地,以及纽卡球员米利禁区内手球,裁判均未判罚点球。登贝莱补时造点,姆巴佩点射绝平。最终,巴黎主场1-1纽卡仍居小组第2,纽卡升至第3。

  【比赛关键事件】

  第24分钟,纽卡外围一脚远射,伊萨克跟上补射破门!纽卡客场1-0领先巴黎。

  第68分钟,阿什拉夫突破到禁区倒地,裁判没有判罚点球,经VAR检查后,仍维持原判。

  第71分钟,纽卡禁区一片混乱,法比安捅了一脚,皮球打到刘易斯-米利手上,裁判依旧没有判罚点球。

  第90+5分钟,登贝莱传球击中利夫拉门托手臂,裁判第一时间未判点,随后观看VAR给了点球。

  姆巴佩点球命中,巴黎1-1绝平纽卡。


  【比赛焦点瞬间】

  第9分钟,巴黎打出快速反击,阿什拉夫传到小禁区,姆巴佩跟上的脚后跟射门被波普封出。

  第12分钟,阿尔米隆前场左路抢断,倒三角传向中路,伊萨克不停球直接打门,高出了球门。

  第23分钟,登贝莱后点凌空抽射打高。

  第36分钟,乌加特放倒了阿尔米隆,吃到黄牌一张。

  下半场开场,登贝莱门前近距离的包抄被挡出。

  第54分钟,李刚仁停球失误后反抢吃到黄牌。

  第56分钟,登贝莱射门被波普挡出,姆巴佩倒钩补射但是踢呲了。

  第66分钟,巴尔科拉门前近距离的包抄!波普再次神勇挡出。

  第67分钟,巴尔科拉半单刀机会推在了边网上。

  第81分钟,登贝莱近距离的包抄,再次打偏。

  第88分钟,姆巴佩突破后射门被波普挡出,随后再来一脚射偏。

  第90+1分钟,阿什拉夫右路突破传到后点,巴尔科拉凌空打门直冲云霄。

更多关于"欧冠 巴黎 纽卡"的新闻

其它英超球队动态

天空:41岁前英格兰国脚贾吉尔卡宣布退役

天空体育消息,41岁的前英格兰国脚,前埃弗顿、谢菲尔德联后卫贾吉尔卡宣布退役。这名后卫拥有长达23年的职业生涯,出道于谢菲尔德联的贾吉尔卡在职业生涯中还效力过埃弗顿、德比 ……[详细]

罗宾逊:查洛巴不会去热刺 切尔西与热刺不做生意

前英格兰国门保罗-罗宾逊接受了媒体的采访,被问及查洛巴是否会加盟热刺,罗宾逊发表了他的观点。罗宾逊表示:“在我看来,查洛巴依然需要证明自己。”“他不会转会到热刺,这太难了 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号