您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

永贝里:阿森纳能挑战曼城 但他们进攻稳定性不够

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:直播吧

 

  永贝里在节目中表示,阿森纳确实有和曼城竞争的实力,但球队进攻不稳定让他对枪手持一定的怀疑态度。

 

  在1-0战胜布伦特福德后,阿森纳暂时登顶积分榜。但永贝里对球队的进攻表示担忧,因为与上赛季相比,萨卡、厄德高、马丁内利和热苏斯的进球率都有所下降,他认为这可能会在赛季行进过程中成为一个问题。


  他节目中说:“我认为他们绝对准备好争夺冠军。”


  在谈到阿森纳进攻数据时,他补充说:“但这里的统计数据相当明显,我认为这对他们不利。”


  当被问及他们是否可能是曼城最有力的挑战者时,永贝里说:“是的,我认为是的。但我认为曼城太强大了,所以很难说。”


  本赛季,阿森纳在联赛中失球最少,但在前13场比赛中,他们已经有过四场艰难的1-0赢球。

更多关于"阿森纳 曼城 永贝里"的新闻

相关新闻

法媒:尤文接触了托马斯、菲利普斯和霍伊别尔

据法国媒体《足球市场》报道,阿莱格里希望补强中场阵容,尤文总监已经和托马斯、菲利普斯、霍伊别尔的团队进行了联络。《足球市场》表示,在最近几周,尤文图斯的管理层一直在努力补 ……[详细]

罗马诺:切尔西、阿森纳关注葡体19岁中卫迪奥曼德

罗马诺在个人专栏中透露,切尔西以及阿森纳正在关注葡萄牙体育19岁中卫迪奥曼德。罗马诺指出:“2024年切尔西会在中卫的位置上寻求引援,现在可以了解到葡体中卫迪奥曼德与蓝军 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号