您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

格列兹曼专注于马竞 他不会在冬窗加盟曼联

www.7m.com.cn   2023年11月23日   来源:直播吧


  罗马诺在今天的专栏中谈到了格列兹曼,直接指出法国球星只想留在马德里竞技,和曼联没有联系。

  格列兹曼真的是曼联的目标吗?在国际比赛日期间,有很多关于格列兹曼未来的传闻。有一些西班牙的报道称格列兹曼与曼联有关,因此我收到了很多关于他的问题。

  尽管格列兹曼和马德里竞技的合同中有一项解约条款,但事实上球员的注意力只在马竞身上,他热爱这家俱乐部。他曾在2019年离开过一次,加盟巴塞罗那,然后又回归。他与主教练西蒙尼以及队友们关系良好。他的想法是不在一月份换俱乐部,没有计划离开,与曼联绝对没有任何联系。

  此外,就格列兹曼的情况而言,我之前曾报导过,在六月份他曾有机会接受沙特阿拉伯一份可以改变一生的报价,但他对此不感兴趣,因为他只想留在马德里竞技。因此,不仅是曼联,格列兹曼没有离开任何俱乐部的想法,他只想留在马德里竞技。

  至于曼联,范德贝克目前还没有确切的更新,但他是在一月份非常有可能离开的球员。曼联和范德贝克肯定会找到解决方案,尽管目前还没有关于具体俱乐部的明确信息,现在还为时过早。

更多关于"曼联 马竞 格列兹曼"的新闻

曼彻斯特联动态

英超本赛季61名球员因抗议染黄 富勒姆11人居首

太阳报报道,英超本赛季第13轮比赛即将开打,据统计本赛季目前共有61名不同的球员因抗议判罚或持不同意见而被出示黄牌。排行榜显示,富勒姆收到的黄牌最多,他们的球员因抗议判罚 ……[详细]

滕哈赫:过去五场赢了四场 我们正走在正确道路上

滕哈赫接受beINSPORTS采访,他表示球队正朝着正确的方向前进。滕哈赫:“我们这个赛季过了三分之一,开局艰难,但我想我们正在赶上。过去五场(英超)比赛我们赢了四场,因 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号