您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩国主帅:感谢中国球员竭尽全力 我们离夺冠剩两步

www.7m.com.cn   2023年10月02日   来源:直播吧

 

  国足亚运队0-2韩国止步八强,赛后韩国主帅黄善洪接受了采访。


  点评比赛


  黄善洪:这是一场精彩的比赛,我想感谢中国球员的竭尽全力,赛后我和中方教练也很友好地握了手。我认为现场很多球迷都会喜欢足球。


  第一个进球使得比赛稳定了下来,现在还剩下两步,我会和全队继续努力。


  谈比赛首发轮换7人


  黄善洪:这是一个经过深思熟虑的决策,我们根据对手情况选择了首发阵容,几个前锋的状态都很好,无论谁上场,都能尽到自己的职责。我们从前场施压,让球队的能量投入到进攻端,今天他们都没有踢满90分钟。今天的比赛开始前,我告诉前锋们:我需要你们的能量。谁首发不重要,重要的是他们状态很好。


  谈比赛氛围


  黄善洪:今天的气氛非常紧张,但是如果你懂得享受这种氛围,享受这种比赛,你就能更上一层楼。我希望我们的球员也能这样做,虽然他们没有做到这一点。我认为我们已经很好的平衡了冷静和激情之间的关系,整个团队未来都能从中取得进步。


  谈半决赛对手乌兹别克斯坦


  黄善洪:乌兹别克斯坦相当直接、强大、充满活力。如果存在对抗,事情就会变得困难,你必须首先做好战术准备。最大的敌人就是我们自己的内心,你绝对不能放松警惕,必须退一步去思考。我们会采取谨慎的态度,确保赢得半决赛、晋级决赛。

更多关于"亚运男足 韩国国奥 中国国奥"的新闻

相关新闻

亚运男足-中国0-2韩国 韩佳奇送礼刘洋屡失误

亚运会男足1/4决赛,中国vs韩国,上半场,洪贤锡任意球直接破门,韩佳奇奉献神扑后失误致丢球,朱辰杰伤退,尾声阶段戴伟浚头球中柱。易边再战,双方互有攻防但均破门乏术。最终 ……[详细]

韩国球员谈与方昊冲撞:中国粗暴踢法早已预料

亚运会男足1/4决赛,韩国2-0击败中国队。韩国球员朴规现在比赛中和方昊发生身体碰撞,朴规现及时举起双手,走开回避冲突。赛后朴规现讲道:“这是心理战,没必要发生冲突,我马 ……[详细]
国际其它动态

韩媒:中国球迷嘘韩国国歌没礼貌 实力面前嘘声没用

亚运男足1/4决赛,中国队0-2不敌韩国队。韩国媒体OSEN发文谈到本场比赛。韩媒表示,本场比赛在中国的假日期间进行,可容纳五万多人的黄龙体育中心座无虚席。赛前,韩国担心 ……[详细]

托迪博:人们都说我在巴萨失败了 现在我在尼斯重生

接受Telefoot记者采访时,托迪博谈到了自己的职业生涯。托迪博表示:“由于我在巴萨几乎得不到机会,人们都说我在巴萨失败了。是的,失败了,但是我从失败中吸取了教训,我很 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联欧冠遭逼平

战报欧冠-奥纳纳失误曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平末轮胜拜仁才 …… [详细]

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]
关注

罗马诺:曼联在关注维尔纳

名记罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了曼 …… [详细]

枪手和红军尝试说服姆巴佩

据每日记录报报道,利物浦和阿森纳在探索签约姆巴佩的可能性。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号