您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬揮軍「熱」力四射

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:澳彩

  週五凌晨,意甲聯賽繼續進行角逐,屆時羅馬將作客熱拿亞,M直播會有本場賽事的現場直播。羅馬近況有所提升,反觀熱拿亞則連續3輪不勝,對比之下,還是更為看好羅馬此行能夠全取3分。

  作為意甲老牌勁旅,熱拿亞和森多利亞是同城死敵,以往「燈塔打比」是意甲四大打比戰之一,但前季隨著熱拿亞的降班,「燈塔打比」不復存在。雖然經過一季的努力,熱拿亞重返意甲舞臺,但可惜森多利亞遺憾降班,今季意甲仍然沒有「燈塔打比」,熱拿亞反而在今季成為這座城市的意甲唯一代表。儘管如此,熱拿亞還需為保組多加努力,皆因球隊今季開局表現不甚理想,頭5輪只有1場勝利,目前只錄得4分,且最近3輪一勝難求之餘進攻端還有2場吞蛋。馬迪奧.列迪古是球隊今夏的重點引援,此子亦是繼D.米列圖(Diego Milito)之後又一個被熱拿亞球迷稱為「國王」的球員。馬迪奧.列迪古亦不負所望,目前已經錄得2個聯賽入球,成為球隊今季為數不多的亮點之一。需要指出,熱拿亞今季主場表現糟糕,頭2輪1和1負之餘,得失球比為3比6,攻守兩端略顯失衡。此番大敵當前,熱拿亞不宜高估。陣容方面,後衛艾朗馬田.卡歷高被罰停賽;後衛A.禾利亞高因傷缺席。

  雖然羅馬今季頭3輪一勝難求,且後防每場都失2球,但隨著他們在第4輪聯賽以7比0大炒恩波里,紅狼軍團宣告正式重返正軌,連同歐洲聯賽在內,球隊近3仗錄得2勝1和的不敗佳績,其中每場羅馬均是率先入球的一方,球隊最近整體勢頭得到大幅提升。需要指出,今夏來投的羅美路.盧卡古亦漸入佳境,最近3場比賽比利時前鋒均正選出戰,且場場有進賬,目前羅美路.盧卡古的意甲聯賽入球數已經上升至59個,足以證明這筆簽約對羅馬來說是多麼地不可或缺。除此之外,保羅.戴巴拿和安祖亞.比洛迪均錄得2個聯賽入球,可以說羅馬進攻端絕對不用擔心。更為有利的是,羅馬手握著絕對的對賽優勢,2014年12月至今,羅馬一共和熱拿亞交手過17次,前者錄得13勝4和的不敗佳績,其中作客能夠錄得6勝2和,最近3次作客進攻端最低消費為2球,而各項賽事近4次交手熱拿亞,後防均能保持不失球。有見及此,羅馬此行全取3分可謂輕而易舉。陣容方面,中場連拿度.山齊士和前鋒譚美.艾巴咸等人因傷免役。

更多关于"熱拿亞 羅馬"的新闻

研究动态

費辛隆尼欲「拿」3分

週五凌晨,意甲繼續進行,其中費辛隆尼將主場迎來費倫天拿的挑戰。費辛隆尼近期聯賽表現頗為穩定,反觀費倫天拿最近整體演出略顯飄忽,而且費辛隆尼近期主場表現相當有保證,在這種情 ……[详细]

侯斯頓戴拿模「密」謀捧盃

週四早上,美國公開盃決賽上演,國際邁亞密將在主場迎戰侯斯頓戴拿模。國際邁亞密主力班底受到傷病侵襲,而且球隊近2次面對侯斯頓戴拿模都輸球,國邁今仗還是難寄厚望。賽前的新聞發 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号