您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利物浦擒定李斯特城

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:澳彩

  週四凌晨,英聯盃第三圈有多場好戲上演,其中利物浦主場迎戰李斯特城。利物浦正處於各項賽事六連勝中,加之此前3次正式比賽對陣李斯特城都取得勝利,狀態火熱的利物浦此役挺進第四圈不在話下。

  上季對利物浦而言無疑是一個失敗的賽季,歐冠聯止步十六強倒在皇馬腳下,英超只取得第五名的成績失去參加本賽季的歐冠聯資格,而聯賽盃、足總盃則均止步第四圈。幸好在經過一個夏天的調整後,紅軍重拾狀態,前六輪英超斬獲5勝1和暫列積分榜第二,入15球僅失5球,攻防表現穩健。上季備受詬病的達雲.紐尼斯如今也已融入球隊,上仗對陣韋斯咸的聯賽正是他射入反超比分的一球,目前攻入3粒英超入球的達雲.紐尼斯也和穆罕默德.沙拿並列成為利物浦的頭號射手。此役主場作戰,面對已淪為英冠球隊的李斯特城,利物浦取勝不在話下。

  8輪豪取21分,上季從英超降班的李斯特城在英冠可謂是降維打擊,目前狐狸位列積分榜首位,攻入14球失5球,攻擊力乃英冠前列水準,而防線則為英冠最佳,是24支球隊中失球最少的隊伍。和大多數降班球隊一樣,李斯特城今夏也流失了不少主力,但球隊也因此得到了不少資金可用於引援,前狼隊隊長干納.高迪、前英格蘭國腳哈利.雲克斯等人的到來令球隊的實力得到增強,外加韋費特.尼迪迪、柏臣.達卡等人的留守,李斯特城的實力並無下滑太多,至少征戰英冠是綽綽有餘,而重返英超無疑是他們今季的首要目標。既然重返英超是李斯特城賽季的主基調,那將過多精力投放至盃賽顯然不理智,何況今仗對手還是苦主之一的利物浦。自2014賽季重返英超到上季降班,李斯特城期間共與紅軍在正式比賽交手20次,卻只取得5勝3和12負的戰績,且目前還處於對賽三連敗中。再加上如今球隊實力已不能同往日相提並論,李斯特城今鋪難寄厚望。

更多关于"利物浦 李斯特城"的新闻

研究动态

皇馬期待「馬」到成功

皇家馬德里主迎拉斯彭馬斯的西班牙甲組聯賽,週四凌晨如期而至。6輪過後,皇馬領先拉斯彭馬斯多達10分,足見彼此實力差距,看好主場作戰的皇馬是役能夠全取3分。上輪在馬德里打比 ……[详细]

拿玻里想撥開「烏」雲

週四凌晨,意甲大開快車,拿玻里將在主場迎戰烏甸尼斯。客隊開局出師不利,不僅聯賽未嘗勝績,而且攻守均遭遇大麻煩,烏甸尼斯是役劫數難逃。上賽季,拿玻里以絕對優勢如願奪得隊史第 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号