您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC揮軍有「利」可圖

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:澳彩

  本週中,意甲大開快車,週四凌晨,AC米蘭將作客挑戰卡利亞里。卡利亞里開季至今一勝難求,球隊近年來也是AC的送分童子,此番面對聯賽開局取得4勝1負的AC,卡利亞里劫數難逃。

  由於拉柏度拿和馬高.羅格兩位中前場在賽季開始前重傷需要長唞,嚴重打亂了卡利亞里的計劃,雖然租借了艾多.蘇梅洛杜夫和安祖亞.比達拿作為補充,但兩者都需要時間來適應球隊戰術。作為升班馬的卡利亞里上季在升班附加賽中驚險地完成使命,但礙於班費有限,今夏引援力度並不算大,只是對陣容作出小修小補,想要他們有質的飛躍還是頗具難度,而這也考驗主帥雲利尼的功架。就開局前5輪聯賽來看,後防線表現還是比較令人滿意,只失掉了6球,就算面對今季勢如破竹的國際米蘭也只輸0比2,不過進攻端慘淡的表現是導致球隊還未取得賽季首勝的關鍵因素,主打防守反擊戰術的他們在前場缺乏有足夠把握能力的球員,而且長期挨打的局面也定必會導致後防線出現漏洞。另外,雲利尼執教生涯面對彼奧尼只錄得4和3負的交手記錄,看來卡利亞里今鋪想完成逆襲還是不切實際。

  開局三連勝後,AC隨即在米蘭打比戰中以1比5的比數慘敗,但球隊並沒有因此而沉淪,隨後在歐冠聯分組賽中迫和英超新貴紐卡素,上輪憑藉拉菲爾.利亞奧的一箭定江山擊退維羅納,5輪過後拿到12分排名意甲次席。令人興奮的是,老將奧利維亞.基奧特依然保持非常良好的競技狀態,此子聯賽攻入4球並且送出3次助攻,在AC今季聯賽10個入球中參與了7個入球,在薩拉坦.伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)退役後,奧利維亞.基奧特更是兼顧了球隊精神領袖的角色。不過本輪過後,AC將迎來連番硬仗,聯賽面對拉素的挑戰,歐冠聯又要客戰多蒙特,因此AC想要維持在爭冠集團,今仗絕對不能失分。幸好AC近年來面對卡利亞里的戰績彪炳,過去7次交手取得6勝1和的壓倒性戰績,當中6次零封對手,面對卡利亞里現在如此薄弱的攻擊力,AC再度實現零封實在沒有難度。陣容方面,中場伊斯美.賓拿沙和拉迪.古魯歷等人因傷無緣披甲。

更多关于"卡利亞里 AC米蘭"的新闻

研究动态

巴拉卡斯中央期待「拿」3分

週二早上,阿根廷職業聯賽盃有好戲上演,屆時由泰拿尼斯對陣巴拉卡斯中央。泰拿尼斯正遭遇不勝,而巴拉卡斯中央上仗重返勝軌,此消彼長之下,今鋪不妨看好巴拉卡斯中央延續勝績。泰拿 ……[详细]

阿美利加明尼路望勝華斯高

週二清早,巴甲第24輪繼續進行,屆時由阿美利加明尼路主場迎戰華斯高。華斯高今季作客表現糟糕,過去兩次揮軍阿美利加明尼路均吞下敗果,此番需要異地作戰的華斯高不宜高估。阿美利 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号