您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西退出乌加特竞争 大巴黎领跑球员签约

www.7m.com.cn   2023年06月05日   来源:直播吧


  据转会专家罗马诺报道,切尔西退出了关于葡体中场乌加特的竞争。

  罗马诺在社交媒体上这样写道:“切尔西退出曼努埃尔-乌加特的竞争,巴黎圣日耳曼目前领跑球员签约竞争。”

  “乌加特对于转会切尔西持开放态度,但巴黎圣日耳曼出价更高,而切尔西不愿意支付远高于他们认为的乌加特的‘市场价格’。”

  “巴黎圣日耳曼现在正在努力争取在下周初完成乌加特交易,他们为球员提供了更好的条款,但仍在就6000万欧元转会费敲定交易与葡体进行谈判。”

更多关于"切尔西 巴黎 葡萄牙体育 乌加特"的新闻

切尔西动态

蓝军为乌加特开出8年合同 收购少数股份投资葡体

据《队报》报道,乌加特希望加盟巴黎,但葡萄牙体育继续将他推向切尔西,切尔西则将提供为期8年的合同。报道称,巴黎此前一直对于签下乌加特充满信心,并愿意支付6000万欧元的违 ……[详细]

如果全面达成协议 芒特在曼联能拿到20万镑周薪

据英国媒体FootballInsider消息,芒特在曼联的周薪为20万英镑。芒特与切尔西的合同明夏到期,双方未能就续约达成一致,他将在今夏离开蓝军,这位中场本赛季各项赛事 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-3热刺遭三连平

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在 …… [详细]
焦点

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
关注

萨顿:胡珀被骂很荒唐

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹 …… [详细]

索默14轮意甲完成9次零封

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号