您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手对萨利巴的要求感到震惊 续约他是首要工作

www.7m.com.cn   2023年05月31日   来源:直播吧


  据《太阳报》报道,阿森纳对萨利巴方面所提出的要求感到震惊。

  据悉,阿森纳目前正在积极地推进与萨利巴的续约工作。另外,巴黎目前也在关注事态的发展。萨利巴目前与阿森纳的合同还剩下一年,他的周薪为4万英镑,阿森纳迫切的希望能够与他签下一份长约。阿森纳准备向22岁的萨利巴提供一份周薪为12万英镑的合同,并准备让他成为阿森纳在未来几个赛季的防守支柱。

  但是,阿森纳对萨利巴方面所提出的要求感到震惊,他们距离达成协议还有很长的路要走。此外,阿森纳也担心巴黎方面会不惜一切的代价的将萨利巴带到王子公园球场。阿尔特塔坚持认为萨利巴是他长期计划的重要组成部分,他并没有在今夏将其出售的打算,阿森纳方面也不希望他在明夏以自由身离开球队。阿森纳目前正在努力的推进续约工作的进程,以尽快达成续约,他们希望尽快消除这名关键后卫的所有不确定性。

  不过,萨利巴被认为是阿森纳队中收入最低的球员之一,阿森纳也也承认这个事实,他们已经决定要大幅提升他的薪资。另外,阿森纳还计划让他与本-怀特、拉姆斯代尔、津琴科等球员享受同样的薪资收入。但是,这还是无法匹配巴黎能够给他的薪资收入,尤其是在巴黎可能在萨利巴合同还剩一年低价将其签入的情况下。

  阿森纳在2019年花费2700万英镑从圣埃蒂安签下萨利巴,但他并没有直接在阿森纳效力,而是被租借到圣埃蒂安、尼斯以及马赛,在2022年他才回到阿森纳效力。本赛季他一直是阿尔特塔后防线上的中流砥柱,但背部的伤情让他错过了最后的11场比赛,这很大程度上也对球队争冠造成了影响。

  最近,阿森纳完成了与萨卡和拉姆斯代尔的续约,现在萨利巴的续约工作是阿森纳高层的首要任务。

更多关于"阿森纳 巴黎 球场 阿尔特塔 萨利巴"的新闻

相关新闻

亚当斯:阿森纳队内很多球员已达能力上限

近日,阿森纳名宿托尼-亚当斯在《太阳报》专栏中谈到了球队本赛季的表现。亚当斯写道:“我确实担心这赛季的成绩对于阿森纳来说已经是触摸到天花板了。我不想让自己听起来像是个末日 ……[详细]

赫顿:除丁丁哈兰德等核心 瓜帅不会阻止球员离队

前热刺后卫赫顿接受了媒体的采访,谈及瓜迪奥拉是否会阻碍球员离队,赫顿发表了他的看法。赫顿表示:“在我看来,如果有球员想要离队的话,瓜迪奥拉不会阻拦。”“无论是加盟阿森纳还 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号