您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卢卡库希望留在国米 蓝黑军团将会和切尔西会谈

www.7m.com.cn   2023年05月28日   来源:直播吧


  据《米兰体育报》报道,切尔西希望召回卢卡库,但球员想要留在国米,两家俱乐部将会在欧冠决赛后进行决定性会谈。

  本赛季卢卡库被切尔西租借到国米,上半程他因为伤病表现不佳。但近期卢卡库状态回升,本轮意甲联赛卢卡库又为国米打进一球。卢卡库的租借期将在今夏到期,但他并不想回到切尔西,而是希望留在国米继续效力。《米兰体育报》表示,切尔西和国米两家俱乐部将在6月10日的欧冠决赛后进行会谈。

  切尔西本赛季表现不佳,将会在今夏换帅,并且已经锁定了波切蒂诺。而新主帅波切蒂诺很看好卢卡库,他告诉切尔西高层,自己想要召回卢卡库并对球员进行密切评估。考虑到切尔西当初购买卢卡库花费了高价,因此切尔西不会在今夏轻易放走卢卡库。但目前很难找到一个愿意为卢卡库支付高昂转会费的俱乐部,《米兰体育报》指出,卢卡库今夏离开切尔西的唯一方式仍然是以较高的租借费租借去其他球队。

  卢卡库想要在下赛季留在国米,而国米也希望留下卢卡库。国米已经获得了下赛季的欧冠参赛资格,这让他们的财政状况得以改善。此外,如果卢卡库连续两年为国米效力,就符合意大利《增长法令》的规定,国米为卢卡库支付的薪水可以获得税务优惠。

  本赛季国米租借卢卡库花费了800万欧元租借费,但马洛塔和奥西里奥都希望切尔西在下赛季可以降低租借费,不过切尔西并不愿意降价。波切蒂诺会尝试说服卢卡库留在切尔西,但如果卢卡库的离队态度坚决,那么切尔西只会接受和本赛季相同的租借费出租卢卡库。切尔西和国米两家俱乐部高层会在欧冠决赛后举行峰会,洽谈卢卡库的去留。

更多关于"切尔西 国米 卢卡库"的新闻

切尔西动态

马卢达:菲利克斯想留队 他是一名有价值的球员

切尔西旧将马卢达接受了媒体的采访,谈及蓝军是否应买断菲利克斯,马卢达发表了他的看法。马卢达表示:“我无法权衡1.2亿欧元的价格,这实在太多了,转会市场变得越来越疯狂。但就 ……[详细]

电讯报:切尔西训练消极懒散 波帅将带来严格纪律

《每日电讯报》发表文章,从切尔西训练中的一些现象剖析了球队本赛季表现为何如此糟糕。科巴姆训练基地的整个氛围都是消极的,大多数蓝军球员都习惯于让自己消失在人群之中,而不是大 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]

科莫将官宣签下瓦拉内

据全市场报道称,科莫即将官宣瓦拉内的加盟,签约两年。瓦拉内 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号