您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

索林:管理巴萨更衣室不容易 哈维懂得调教这些球星

www.7m.com.cn   2023年05月08日   来源:直播吧

 

  阿根廷足球名宿索林接受了《马卡报》的专访,期间他谈到了巴萨以及哈维的话题。


  ——曾为巴萨效力半个赛季(02/03赛季冬天加盟)


  “这是一段珍贵的回忆,我相信很多球迷也这样认为。毫无疑问,我当然希望能够待更长的时间。那是一个艰难的赛季,我还记得那场国家德比,首秀对阵毕尔巴鄂竞技,还有面对塞尔塔的告别战。当年的队友除了阿根廷的萨维奥拉、里克尔梅,还有克鲁伊维特、哈维和伊涅斯塔…”


  ——球员时代的哈维


  “看他在场上的表现,他就是一名巨星。我经常说,现在作为教练员他是成功的,但作为球员,他的表现更让我感到惊讶。他在场上开阔的视野,阅读比赛的能力是无人能及的,他总是快人一步送出传递。”


  ——主教练哈维


  “他把属于巴萨的真正个性带回球队,他有清晰的想法。他的DNA就是巴萨的DNA。在这个板凳席上进行指挥,他就是最正确的那个人。我对他即将拿下西甲冠军不感到一点意外。”


  ——巴萨将要赢下本赛季西甲冠军


  “我不认为皇马和马竞掉队太多,我对巴萨以这样的优势赢下冠军感到有些惊讶。看上去皇马专注于其他赛事,而马竞的反应有些太慢了。巴萨则正常发挥,他们优于其他队伍,巴萨拥有一个非同寻常的特尔施特根,此外还有一帮发挥出色的年轻人。”


  “哈维懂得如何把这套阵容调教成最佳状态,而且更衣室的管理不容易,这方面他干得很好,结果是很明显的。巴萨值得拿下本赛季的西甲冠军,我不懂为什么有人会看不起这个冠军,其实这是一个非常有价值的荣誉。”


  ——年轻的巴尔德


  “他有速度,出球能力优秀,位置感不错,他很快就适应了西甲的强度。他很有天赋,他跟阿尔巴一样都是伟大的球员。这里面也有哈维的功劳,他知道如何管理一个充满球星的更衣室。”

更多关于"巴萨 哈维"的新闻

相关新闻

法甲结束前梅西不会决定未来 他对回巴萨感到兴奋

据记者SiqueRodriguez报道,本赛季法甲联赛结束前,梅西不会决定自己的未来。SiqueRodriguez指出,梅西不会在法甲联赛结束前决定自己的未来,他的首要任 ……[详细]

奥巴梅扬亲承想回巴萨 罗马诺:巴萨只接受免签

不久前有球迷晒出视频,奥巴梅扬亲口说“想回巴萨,但还要看看情况。”罗马诺跟进报道了目前转会情况。罗马诺表示,奥巴梅扬离开切尔西一事是100%确定的。巴萨对签约持开放态度, ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号