您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

再次加冕!官方:梅西当选2023年劳伦斯最佳男运动员

www.7m.com.cn   2023年05月08日   来源:直播吧

 

  据劳伦斯官方INS提供的官网地址显示,梅西夺得2023年劳伦斯最佳男运动员。此前,梅西在2020年夺得过劳伦斯最佳男运动员奖。


  去年的卡塔尔世界杯,梅西去年帮助阿根廷夺得世界杯冠军,梅西打满7场比赛690分钟,贡献7球3助,其中包括在对阵法国的决赛中贡献梅开二度,率领阿根廷夺得第三座世界杯冠军。俱乐部方面,梅西本赛季在巴黎的37场比赛中贡献了20球19助。


  2023年劳伦斯最佳男运动员提名:梅西、姆巴佩、维斯塔潘、杜普兰蒂斯、纳达尔、库里。


  【劳伦斯官方候选评语】梅西,2022年世界杯之星,他确立了自己当代最伟大球员的地位,梅西可以说是历史最佳,鼓舞着阿根廷上演逆天的胜利。35岁的梅西不仅仅打进7球,在与法国令人难忘的决赛中梅开二度,他还是团队胜利的驱动者,贯穿整届赛事。梅西赢得他的第一个世界杯,这也许是他最后的机会。当他荣膺世界杯金球奖,终于赢得那个擦肩而过的奖杯,整个体育界都向他致敬。


  劳伦斯世界体育奖是一年一度的颁奖典礼,旨在表彰体育界的个人和团队以及全年的体育成就。由劳伦斯体育公益基金会的创始赞助人戴姆勒于1999年创立。


  ————————


  按照计划,劳伦斯颁奖典礼将于今日在巴黎进行。此前世体记者Dani Gil表示除非有临时变动,梅西将不会参加颁奖礼。

更多关于"巴黎圣日耳曼 梅西 阿根廷"的新闻

相关新闻

巴黎官方公布本轮联赛名单:梅西遭内部停赛缺席

巴黎圣日耳曼官方公布球队本轮联赛球员名单,梅西因遭内部停赛而缺席。【巴黎本轮联赛19人名单】门将:16-里科、90-莱特利尔、99-多纳鲁马后卫:4-拉莫斯、5-马尔基尼 ……[详细]

英媒:梅西注意到C罗所遇困难 对去沙特持保留态度

英媒《泰晤士报》记者DuncanCastle发文,对梅西的未来去向进行了分析。在沙特行风波后,巴黎对梅西道歉感到惊讶,且仍希望梅西留队。但如果梅西考虑时间过长,俱乐部可能 ……[详细]
国际其它动态

周一荷乙伤病汇总:兹沃勒后防重心伤缺本轮

埃因霍温青年队VS兹沃勒兹沃勒受伤:拉夫·范登伯格(后卫)乌德勒支青年队VS登博思登博思受伤:帕图利迪斯(中场)阿贾克斯青年队VS海牙阿贾克斯青年队受伤:基安·菲茨吉姆( ……[详细]

周一瑞典超赛事伤病汇总:天狼星伤兵多影响战绩

布洛马波卡纳VS哥德堡布洛马波卡纳无哥德堡上阵成疑:侯赛因·卡尔内尔受伤:萨拉乌·阿布丹西迪格弗斯VS北雪平迪格弗斯受伤:久尔迪奇、塞巴斯蒂安·奥尔松、海登·林德斯科格、 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]

科莫将官宣签下瓦拉内

据全市场报道称,科莫即将官宣瓦拉内的加盟,签约两年。瓦拉内 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号