您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

威靈頓鳳凰 對 墨爾本勝利

www.7m.com.cn   2023年03月31日   来源:都市日报

  軍情 

  威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥阿德萊德聯,埋門次數雖比對手多,隊長阿歷士魯化亦曾射入12碼;奈何中堅史葛胡頓早段擺烏龍,防線兵敗如山倒,最終大敗收場。首席射手奧斯卡沙華達,上輪比賽因剛為人父,未有隨隊作客,今場可以復出。

  墨爾本勝利上輪聯賽鬥中岸水手,一對箭頭科拿路利、費蘭度羅美路各建一功,順利擊敗對手;但費蘭度羅美路之後領紅牌被逐,今場停賽。球星拿尼、中場大將積基比廉馬及年輕守衛保辛洛夫斯基,均因傷缺陣。

  威靈頓鳳凰
  受傷:/
  停賽:/

  墨爾本勝利
  受傷:拿尼(前鋒)、積基比廉馬(中場)、保辛奴夫斯基(後衛)
  停賽:費蘭度羅美路(前鋒)

  近況 

  威靈頓鳳凰上輪出訪阿德萊德聯雖慘敗1比5,但球隊季內主場演出理想,近4仗主場取3勝1和佳績,火力有把握;今輪更有首席射手回歸,有力重啟勝門。墨爾本勝利上輪雖在主場2比0擊敗中岸水手,奈何近6場聯賽作客只得1分,戰績慘不忍睹;今輪尚有主力射手停賽,形勢料處下風。

  往績

  雙方近2次聯賽交手,墨爾本勝利全勝3比1。

更多关于"威靈頓鳳凰 墨爾本勝利"的新闻

分享到:
攻略动态

祖亞雷斯 對 普埃布拉

軍情祖亞雷斯有雲度拿艾華拉度傷癒復出。普埃布拉沒有新添傷兵停賽問題。祖亞雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝祖亞 ……[详细]

尼卡沙 對 拿根亞

軍情尼卡沙沒有新添傷兵停賽問題。拿根亞的艾錫洛迪古斯在上輪鬥利昂的聯賽中領紅牌,今仗要停賽。尼卡沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/拿根亞停賽:艾錫洛迪古斯上陣成疑:/受 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車除續有中場孟成洪及白昇浩、翼衛金紋奐因傷倦勤, …… [详细]

仁川聯 對 FC首爾

軍情仁川聯有前鋒全成勛因傷上陣成疑。FC首爾續有右閘高堯韓 …… [详细]

FC光州,水原藍翼

軍情FC光州前鋒辛度利馬因場外問題被禁賽。水原藍翼有前鋒全 …… [详细]

FC江原 對 大田市民

軍情FC江原今仗沒有傷停球員,但球隊上周宣佈與前鋒伊斯拉莫 …… [详细]

水原FCVS蔚山现代前瞻

韩职联:水原FCVS蔚山现代时间:2023-6-615:3 …… [详细]

韋恩誓勝比勒費爾德

週三凌晨,德乙降班附加賽次回合正式打響,德乙倒數第三的比勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号