您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

洛杉磯FC食硬FC達拉斯

www.7m.com.cn   2023年03月25日   来源:澳彩

  週日上午,美職聯有好戲上演,洛杉磯FC將在主場對陣FC達拉斯。作為衛冕冠軍,洛杉磯FC實力強大,而且今季前2個主場全部獲勝,是役繼續主場出擊,他們有能力擊退對手。

  洛杉磯FC上季展現出超強的競爭力,在常規賽就奪得西岸冠軍,到了季後賽,他們也是繼續高歌猛進,最終如願奪得總冠軍,球隊今季的目標只有一個——衛冕聯賽冠軍。今季踢了3輪,洛杉磯FC的表現沒有令人失望,錄得2勝1和的不敗戰績,期間攻防俱佳,均場入2.33球和僅失0.67球值得稱讚。更為重要的是,今季7個聯賽入球包括卡路士韋拿和丹尼斯.保安加等6名球員攻入,多點開花的攻擊模式讓對手難以設防。另外,洛杉磯FC最近3次聯賽主場對陣FC達拉斯全部獲勝,此番再次主場出擊,洛杉磯FC依然有力全取3分。

  FC達拉斯上季常規賽排在第3位,期間強悍的防守是他們的製勝法寶,到了今季,雖然近期表現不錯,但防守穩健度有所下滑,均場失球比上季多。值得一提的是,FC達拉斯不擅客戰,上季常規賽17場客場只贏下4場而已,今季首場面對實力遠不如己隊的溫哥華白帽,FC達拉斯都只能和對手打和,此番迎戰衛冕冠軍洛杉磯FC,客軍的確難有作為,更何況FC達拉斯在雙方6次交手中輸足4場,劣勢相當明顯,由此可見,FC達拉斯此行折戟在所難免。陣容方面,前鋒泰歷史葛因傷缺陣。

更多关于"洛杉磯FC FC達拉斯"的新闻

研究动态

大阪櫻花欲笑傲大阪打比

週日下午,日本職業聯賽盃分組賽繼續上演多場比賽,其中身處E組的大阪飛腳將與大阪櫻花進行大阪打比。雖然大阪飛腳取得日聯盃分組賽開門紅,但他們在接下來的聯賽表現欠佳,導致目前 ……[详细]

銀河硬闖伐木者

週日凌晨,美國職業大聯盟聯賽展開較量,波特蘭伐木者將於主場迎戰洛杉磯銀河。兩隊新賽季開局表現欠佳,彼此均無必勝對手的絕對把握,此番哀兵相鬥和味甚濃。波特蘭伐木者新賽季首勝 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号