您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西对赖斯感兴趣 将其视为后腰最佳人选之一

www.7m.com.cn   2023年03月16日   来源:直播吧


  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,切尔西对西汉姆中场赖斯非常感兴趣。

  Florian Plettenberg指出,切尔西对赖斯非常感兴趣,他们肯定会加入对这位英格兰中场的竞争,蓝军将其视为防守型中场引援的最佳人选之一,考虑到赖斯的合同2024年到期,买家俱乐部很有机会在今夏签下他。

  赖斯本赛季至今为西汉姆出战34场比赛,贡献2粒进球和4次助攻,出场时间2786分钟。

更多关于"切尔西 西汉姆联 赖斯"的新闻

切尔西动态

切尔西目前无意买断扎卡里亚 今夏可能回归尤文

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg透露,切尔西目前无意买断扎卡里亚,球员可能在今夏回归尤文。扎卡里亚去年夏天从尤文租借加盟切尔西,协议中包含选择买断条 ……[详细]

欧冠8强出炉!皇马曼城拜仁+意甲三队晋级

22/23赛季欧冠8强出炉,皇马、曼城、拜仁晋级,意甲三队全部成功突围!欧冠8强名单:切尔西、本菲卡、拜仁、AC米兰、曼城、国米、皇马、那不勒斯。欧冠1/4决赛及半决赛抽 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:川崎天皇杯夺冠

战报天皇杯:川崎前锋8:7柏太阳神,天皇杯夺冠,晋级亚洲精 …… [详细]

午间速递:克里科主场告负

战报05:00智利甲克里科0-1科洛科洛05:00智利甲华 …… [详细]
传闻

拜仁不惜一切代价签阿劳霍

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg独家 …… [详细]
关注

安切洛蒂谈与沙特的传闻

西甲第16轮,皇马将在客场挑战贝蒂斯。皇马主帅安切洛蒂出席 …… [详细]

镜报称桑乔像野兽一样训练

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号