您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:马夏尔不是100% 我们对未来有长期计划

www.7m.com.cn   2023年02月08日   来源:直播吧

 
  北京时间2月9日凌晨4:00,2022-23赛季英超联赛第8轮的一场补赛,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战利兹联。在比赛前新闻发布会的第二部分,滕哈赫谈到了马夏尔、桑乔、韦霍斯特等人的情况。

  关于马夏尔

  滕哈赫:“他并不总是可以上场,我也看到了他上场时的另一面,这个赛季他从来都不是100%的,但每次他可以上场时,都可以产生很大的影响,即便是只处于80%、85%、90%的状态。所以,我们做了一切,马夏尔也在全力以赴,我认为马夏尔是本赛季在卡灵顿待得时间最久的球员,他想恢复,想回来。对他和我们来说,这样的情况很可惜,他很失望,他并不像我们希望的那样总是可以上场。”

  他有任何持续的伤病吗?

  滕哈赫:“不,每一次都出现在不同区域。”

  现在是什么情况?

  滕哈赫:“目前他是臀部受伤。”

  是否接近与德赫亚、达洛特、马奎尔、加纳乔等人续约?

  滕哈赫:“当我们有消息时,会立刻告诉你。”

  关于夏窗

  滕哈赫:“我考虑了夏窗,我们有长期计划,我们考虑了未来的两三个转会窗口。另外,由于事情发展,你每次都必须重新审视计划,比如,谁能预料到加纳乔的这种进步?这会改变你对转会窗的态度。”

  关于安东尼将缺席的时间

  滕哈赫:“我不知道,我认为不会很久,但我们需要看看未来几天的进展。”

  他是肌肉拉伤吗?

  滕哈赫:“他的伤在腿上,但我无法具体说明,因为我不了解。”

  关于桑乔

  滕哈赫:“他很好,上周我们看到他做得真的很好,遗憾的是,这也是卡塞米罗被罚下的后果之一——我无法让他上场。我们需要做出其他调整,我确实打算让他上场,这个过程对我们来说也是一个挫折。”

  会认为自己能在曼联执教10到15年吗?

  滕哈赫:“我总是从长远考虑,在我所在的每一家俱乐部,我一直在考虑长期工作,建立一种文化,建立一种比赛方式,让球员和球队取得明显进步。我认为从长远来看,很明显要考虑的是球员合同和转会窗,因为我认为那是正确的方式。我在很多家俱乐部待了很长时间,我来到这里也不是为了一年,我考虑的是更长时间。”

  相比于马夏尔,围绕韦霍斯特比赛时你需要做出改变,这让你沮丧吗?

  滕哈赫:“不,我认为在很多情况下,我可以看到我们和韦霍斯特一起比赛时是一支很好的球队,另一种情况我们会更好地使用马夏尔。我认为马夏尔有一些能力,在技术方面他可以非常多变,不过韦霍斯特在施压方面为我们做得很好,他的移动和进攻时机都非常好,他是让队友表现更好的球员。”

  关于韦霍斯特只打进1球

  滕哈赫:“特别是对于前锋来说,大部分时候你都需要时间,在赛季开始时,关于拉什福德我们也经常讨论这个问题。进球会来的,球队必须表现得更好,但我看到了他的潜力,我在韦霍斯特身上看到了同样的东西,他会进球,另外他在其他方面做得很好,这不是关于个人进球的,而是关于球队,因为球队需要获胜,我认为他在多个方面都做得很好。”

  关于不对卡塞米罗的红牌上诉

  滕哈赫:“我认为那不会有帮助,我不想在这样的问题上浪费太多精力,我必须专注于球队的表现。”

更多关于"曼联 马夏尔"的新闻

曼彻斯特联动态

记者:安东尼大腿有轻微肌肉问题 但并不严重

据记者JonasHenShrag报道,安东尼的大腿后部有轻微的肌肉问题,但是并不严重。记者表示,安东尼很有可能在曼联本周日的比赛中出场。据此前曼联主帅滕哈赫消息,安东尼将 ……[详细]

曼联关注卡拉斯科 巴萨有今夏2千万欧优先购买权

据转会专家罗马诺消息,曼联在关注马竞边锋卡拉斯科。在个人Youtube频道,罗马诺表示,曼联在关注马竞的比利时国脚卡拉斯科,巴萨在今夏有2000万欧优先签下他的条款。此前 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号