您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

瓦拉内:拉什福德是最优秀球员之一 要为曼联带回冠军

www.7m.com.cn   2023年02月07日   来源:直播吧

 

  瓦拉内在接受采访时表示,拉什福德是他见过最优秀的球员之一,而且现在处在巅峰状态。


  瓦拉内说:“我们喜欢在一起踢比赛,你从球场上的表现也能看出来,从结果中也能看到球队现在动力十足。我们正逐渐适应新教练,现在我们之间有了更好的理解。”


  “我们很清楚他希望我们怎么去踢比赛,知道他希望我们如何防守,如何进攻以及如何控制比赛,我们对此感到很自在,而且信心十足。“


  “我们真的付出了很多努力,在训练和视频会议中,在细节方面,目的就是在应对各自局面时,有正确的条件反射。结果是显而易见的,现在要做的就是保持稳定性。“


  “我喜欢踢比赛,前几天我对卡塞米罗也说了同样的话。这里发生了一些非常特别的事情,气氛非常融洽,斗志昂扬。我真的很高兴我已经很好地融入了球队以及这里的生活。”


  而在谈到拉什福德时,瓦拉内接着说:“他现在状态正佳,他的带球速度很快,效率很高。他在任何时候都是一个真正的威胁,他可以在一瞬间改变比赛。他给球队带来了信心,他现在的状态说明了一切。”


  “这赛季,我们确实从他身上看到了更多优异的表现。他在冒险和进攻方面毫不犹豫,他承担起了创造机会的责任。充分利用他的天赋和能力很重要,这个时候他正在充分利用他的技术帮助球队,这对我们来说是一个巨大的优势。”


  “对我来说,他绝对是我所认识的最好的球员之一。他拥有一切素质。从他表现出的自信和眼下的身体状况,他真的是了不起的天才。”


  最后在谈到夺冠时,瓦拉内说:“赢得冠军对球队很有帮助。我们试图在球队中传播平常心去看待的心态。我们知道会有困难的时刻,在那些时刻不要惊慌,因为机会也会降临到我们身上。”


  “的确,在英超这个竞争激烈、节奏超快的联赛,保持平静也是控制比赛的一个因素。所以能够控住球,把局面稳下来是一个人从长期比赛积累中学到的东西,这对球队来说也是一个很大的优势。“


  “夺冠是我们的主要目标,也是俱乐部、球迷和我们球员的共同追求。这是一个有机会实现的目标,我们都意识到这赛季赢得奖杯的重要性。”


  “这不应该成为我们的压力,而是我们前进的动力。当这样的机会出现时,我们必须拿出最好的表现来应对。我认为这是实现这些目标的唯一方法,我们要做的就是拿出最好的表现,把奖杯带回来。”


  “这样的胜利可以让球队进入良性循环,营造积极的氛围,我的经验告诉我,赢得冠军会在队内产生一种喜悦感。”


  “胜利有助于球队对胜利更充满渴望,随着时间的推移,越来越多的胜利能树立球队的赢球信念。”

更多关于"曼联 瓦拉内 拉什福德"的新闻

相关新闻

曼联接近与加纳乔续约至2028年 周薪约5万英镑

据英媒talkSPORT报道,曼联接近敲定小将加纳乔的新合同,周薪约为5万英镑。本赛季加纳乔成为滕哈赫麾下替补席的常规一员,在各项赛事中,他已经代表球队出战20场比赛,打 ……[详细]

滕哈赫准备夏窗大清洗 引进凯恩、赖斯等大牌

镜报消息,滕哈赫正在筹备夏窗对阵容进行大清洗,以腾出空间来引进如凯恩、赖斯这样的大牌球员。镜报称,马奎尔、马夏尔和麦克托米奈都在曼联夏季出售名单当中。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

墨菲:曼联还在重建凯恩等不起 建议他直接去拜仁

利物浦名宿丹尼-墨菲在自己的专栏中谈到了凯恩,并建议他今夏加盟拜仁。墨菲写道:“如果拜仁慕尼黑今年夏天打电话来,他应该离开。如果像他这样优秀的球员没有赢得奖杯就结束了他的 ……[详细]

英超第8位下课主帅 官方:利兹联主帅马什下课

英超利兹联俱乐部官方宣布,解雇一线队主帅马什以及他的助教团队,新的主教练任命工作正在进行中。在利兹联官宣后,马什成为本赛季英超第8位离任主帅,此前有波特(布莱顿)、图赫尔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号