您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博格巴在尤文年薪最高 本季没在正式赛中出过场

www.7m.com.cn   2023年02月02日   来源:直播吧


  尤文图斯跟队记者乔瓦尼-阿尔巴内塞在《米兰体育报》专栏中对博格巴的情况进行了分析,博格巴是尤文图斯阵中年薪最高的球员,但是目前还没有为球队出过场。

  博格巴去年夏天加盟尤文图斯后,没有听从队医的明确建议,导致受伤康复时间延长。最近,刚刚伤愈的博格巴又因屈肌酸痛,无缘出战意大利杯1/4决赛对阵拉齐奥的比赛。

  博格巴上一次在正式比赛中出场还要追溯到去年4月19日曼联对阵利物浦的比赛。尤文图斯将博格巴作为重点引援在去年夏天引进,但是加盟以来,他仅仅在友谊赛中出场45分钟。博格巴起初没有听从队医建议,未及时对半月板伤病进行手术治疗,而是采用保守疗法,这使得他的临床情况变得更加复杂,并导致康复时间延期。后来博格巴接受了半月板切除手术,并因此进行了两个月左右的康复。尽管世界杯期间博格巴积极康复,并且在前段时间成功恢复合练,并在尤文0-2蒙扎的比赛中进入了比赛大名单,但是他并没有得到出场机会,而且还在近日出现了屈肌酸痛的情况。

博格巴是尤文图斯队内年薪最高的球员,但是目前为止,他回归尤文图斯后在正式比赛中出场时间依然是0分钟。整个上半赛季,博格巴都没有为尤文图斯做出任何贡献。现在来看,这是一笔非常糟糕的引援,让尤文图斯俱乐部的处境变得更加复杂。在谈到博格巴的状况时,阿莱格里非常直接地表示:“很难启动一辆闲置了很长时间的汽车。博格巴可能需要2-3个月才能恢复到最佳状态。”

  目前博格巴仍在努力进行康复,他将争取在下轮意甲联赛对阵萨勒尼塔纳(2月8日)的比赛中进入大名单,不过现在来看,博格巴更可能在下下轮意甲联赛对阵佛罗伦萨(2月13日)的比赛中进入替补席。他的目标依然是赶上北京时间2月17日凌晨4点尤文图斯主场对阵南特的欧联杯淘汰赛首回合比赛。

更多关于"尤文 博格巴"的新闻

尤文图斯动态

官方:尤文中场麦肯尼租借至利兹联 可3450万欧买断

官方消息,尤文中场麦肯尼租借加盟利兹联,租期至本赛季末,球员将身穿利兹联28号球衣。尤文官方文件透露,球员租借费125万欧+25万浮动,合同含买断条款,买断费3450万欧 ……[详细]

尤文官方:米利克左大腿半膜肌中度损伤 两周内复检

米利克在尤文对阵蒙扎的比赛中受伤,尤文官方今日公布球员的受伤情况。米利克当地时间今日早上接受了检查,结果显示球员左大腿半膜肌中度损伤,他在将两周内再次接受检查以确定恢复日 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号