您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

BBC:瓜帅不留不开心的球员 坎塞洛没达到他的要求

www.7m.com.cn   2023年01月31日   来源:直播吧

 

 

        曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断条款。BBC著名记者Simon Stone对这笔交易的部分内情进行透露。


        记者表示,自世界杯结束以来,坎塞洛只首发了三场比赛,近两次出场分别是对南安普顿和曼联的失利。


        瓜迪奥拉对小将刘易斯和阿克的进步充满信心,他认为自己有足够的选择,因此决定放走坎塞洛。

        瓜迪奥拉从不掩饰,他不会强行留住一个不开心的球员,坎塞洛对自己未能获得足够的出场时间并不满意。在拜仁提出报价后,瓜迪奥拉很轻易地就接受了。


        残酷的事实在于,坎塞洛是近来没有达到所要求水平的球员之一。在哈兰德到来之后,曼城的战术出现了一些变化,坎塞洛便不再是他的主要力量。

更多关于"曼城 坎塞洛 拜仁 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

曼城1月最佳球员候选:格拉利什、马赫雷斯、阿克

曼城官方公布队内1月最佳球员候选,格拉利什、阿克以及马赫雷斯三人入围。阿克在1月为曼城出场6次,司职中卫的荷兰人在此期间踢过左后卫,对阵阿森纳的足总杯比赛中阿克打进制胜球 ……[详细]

天空:拜仁将租借曼城后卫坎塞洛 可能附买断选项

TheAthletic名记奥恩斯坦与德国天空体育消息,拜仁将租借曼城后卫坎塞洛。坎塞洛的租借协议很可能包含买断选项,拜仁是这位28岁葡萄牙人的长期仰慕者。坎塞洛近期跌出瓜 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
转会

切尔西愿求购弗拉霍维奇

据《全尤文》报道,切尔西今夏仍对弗拉霍维奇感兴趣,并且愿意 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号