您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-米兰0-4惨败拉齐奥!3轮不胜 差榜首12分仍第2

www.7m.com.cn   2023年01月25日   来源:网易体育

 

  北京时间1月25日凌晨3点45分,意甲联赛第19轮,AC米兰客场对阵拉齐奥。上半场比赛米林科维奇和扎卡尼各入一球,下半场比赛卡卢卢送点,阿尔贝托将点球罚进,安德森进球锁定胜局,最终拉齐奥4-0大胜米兰。红黑军团连续3轮不胜,近5场各项赛事未尝胜绩。本轮比赛结束后米兰积38分仍排在积分榜第2位,落后领头羊那不勒斯12分。拉齐奥和国米、罗马同积37分,暂时排在积分榜第3位。

  米兰和拉齐奥在意甲联赛中交锋过158次,米兰69胜59平30负占据上风,最近3次在各项赛事中对阵拉齐奥都取得了胜利。

  上半场比赛第4分钟,安德森中场分球到左路,扎卡尼带球推进到禁区线前横传禁区中路,米林科维奇迎球推射破门,拉齐奥1-0领先。

  第7分钟,梅西亚斯右路突破后内切到禁区右侧抽射攻门,皮球打在卡塔尔迪身上出了底线。第18分钟,本纳塞尔横传,托纳利稍作调整后抽射攻门,皮球被防守球员蹭了一下后被普罗维德尔没收。第24分钟,托莫里受伤无法坚持比赛被克亚尔换下。第30分钟,米林科维奇右路底线传中,扎卡尼跟上凌空抽射被挡出了底线。

  第38分钟,佩德罗直塞禁区右侧,马鲁西奇插上小角度推射攻门,皮球被塔塔鲁萨努挡了一下后击中球门立柱弹出,扎卡尼及时冲到门前将球挡进球门,拉齐奥2-0领先。第44分钟,米林科维奇接扎卡尼分球后抽射攻门,皮球蹭到卡卢卢出了底线。

  下半场两队易边再战。第49分钟,本纳塞尔前场中路任意球远射攻门被防守球员挡出了底线。第59分钟,米林科维奇中场长传,安德森突入禁区左侧低射攻门被塔塔鲁萨努扑出,随后裁判示意进攻越位。第62分钟,莱奥直塞禁区右侧,萨勒马科尔斯将球兜向门前,莱奥插上凌空垫射打高。

  第65分钟,米兰后场传球被断,安德森突入禁区左侧横传门前,包抄的佩德罗被卡卢卢从身后放倒,主裁判判罚点球,阿尔贝托主罚点球命中,拉齐奥3-0领先。第72分钟,本纳塞尔直塞禁区,德凯特拉雷抽射攻门被封堵。

  第75分钟,扎卡尼禁区左侧倒三角回传中路,阿尔贝托直塞分球,安德森得球后推射破门,拉齐奥4-0领先。第85分钟,阿尔贝托左路任意球直接兜射攻门高出横梁。第90分钟,托纳利任意球横向一拨,雷比奇抽射攻门被普罗维德尔扑住。最终拉齐奥在主场4-0大胜米兰。

更多关于"AC米兰 拉齐奥"的新闻

相关新闻

米兰想免签巴萨小将伊利亚斯 续约谈判并不顺利

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨与B队小将伊利亚斯的续约谈判并不顺利,AC米兰正在关注他的情况。伊利亚斯与巴萨的合同到今夏到期,巴萨已经持续一段时间在与球员商谈续约了,但 ……[详细]

记者:AC米兰和罗马将继续商谈扎尼奥洛交易

据意大利记者马萨拉的消息,AC米兰和罗马将继续就扎尼奥洛的转会进行商谈,球员愿意去AC米兰。AC米兰希望用租借+选择买断的形式引进扎尼奥洛,罗马则想要强制买断,而米兰方面 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭夺得季军

战报08:00美洲杯-乌拉圭点球大战6-5击败加拿大夺得季 …… [详细]
赛后

点球大战乌拉圭6-5加拿大

北京时间7月14日早晨8时,美洲杯季军赛,乌拉圭对阵加拿大 …… [详细]
关注

托迪博加盟曼联泡汤

据记者罗马诺报道,曼联引进尼斯中卫托迪博的交易,本来已经接 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]
传闻

阿斯:约罗更想去皇马

据西媒《阿斯报》报道,18岁的里尔中卫约罗更想去皇马,但俱 …… [详细]
焦点

曼联加大力度出售林德洛夫

曼彻斯特晚报消息,曼联正努力进行球员出售,为引援筹集资金。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号