您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-哈弗茨进球被吹新援惊艳 利物浦0-0切尔西

www.7m.com.cn   2023年01月22日   来源:网易体育

 

  北京时间1月21日20时30分,英超第21轮中,利物浦主场出战切尔西。哈弗茨开场进球被判越位无效,切尔西天价新援穆德里克首秀表现出色,利物浦主场0-0战平切尔西,利物浦结束联赛两连败,切尔西客场联赛连续6场不胜。

  利物浦更换三名首发球员,萨拉赫、阿利森和罗伯逊轮换登场。切尔西相比上轮联赛只有一个位置的变化,库库雷利亚首发出场,天价新援穆德里克在替补席待命。本场比赛是克洛普执教第1000场比赛。

  第3分钟,加拉格尔开出左路角球,巴迪亚西勒头球摆渡,蒂亚戈-席尔瓦倒地铲射踢中立柱,哈弗茨补射入网,不过VAR认定在蒂亚戈-席尔瓦射门时哈弗茨处在越位位置,进球无效。第20分钟,加克波前场抢断后射门偏出。两分钟后,切尔西连续传球配合,霍尔左侧小角度低射偏出远门柱。

  第32分钟,齐耶赫开出任意球,巴迪亚西勒头球攻门,阿利森把球扑出。第38分钟,萨拉赫禁区里凌空射门没踢正。第46分钟,凯塔过顶传球,萨拉赫内切后抽射踢高。半场战罢,两队0-0战平。

  下半时开场,科纳特中场起脚吊射踢高。第48分钟,凯塔禁区中路推射,蒂亚戈-席尔瓦把球挡出。穆德里克替补登场。第57分钟,加拉格尔后插上抢断后禁区里射门被挡出底线。第59分钟,齐耶赫禁区前连续盘带过人后左脚射门踢高。

  第63分钟,穆德里克禁区左侧横传,加拉格尔过人受阻,穆德里克接球禁区里连续过掉两人后小角度射门踢中边网。第68分钟,努涅斯传球,加克波禁区左侧低射被凯帕没收。

  第74分钟,切尔西连续传球,芒特横传,齐耶赫禁区右侧射门被戈麦斯挡出。一分钟后,努涅斯左侧切入禁区射门,凯帕把球没收。第82分钟,阿诺德禁区右侧凌空射门踢高。比赛结束,利物浦0-0战平切尔西。

更多关于"利物浦 切尔西"的新闻

相关新闻

卡里乌斯与纽卡续约至赛季结束 接下来谈新合同

德国天空体育记者FlorianPlettenberg报道,卡里乌斯已与纽卡斯尔续约至本赛季结束。29岁的卡里乌斯在去年7月与利物浦解约,随后等到9月才以自由球员身份加盟纽 ……[详细]

阿图尔1月离开红军的可能性为0 正争取提前康复

据罗马诺报道,阿图尔1月离开利物浦的可能性为0。报道称,阿图尔今年1月离开利物浦的可能性为零,目前阿图尔正在努力训练,争取提前康复。阿图尔将在未来几周为出场比赛做好准备, ……[详细]
切尔西动态

马杜克:最欣赏前蓝军球员是阿扎尔 希望我能像他一样

在接受采访时,切尔西新援马杜克被问到最欣赏哪一位前切尔西球员,对此他表示是阿扎尔。马杜克这样谈道:“可能我不得不说是阿扎尔,他是一名‘能够让你离开座位’类型的球员,他的天 ……[详细]

官方:切尔西签下边锋马杜克 转会费3500万欧

官方消息,切尔西签下埃因霍温边锋马杜克。双方签约至2030年,外加一年续约选项。根据此前记者罗马诺消息,转会费为3500万欧。马杜克也是切尔西冬窗的第六笔引援,此前五人分 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
关注

滕哈赫:球员态度发生转变

曼联季前赛首战遭罗森博格93分钟绝杀,0-1无缘开门红。赛 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
赛后

季前赛-曼联0-1罗森博格

季前赛首战,曼联客场挑战罗森博格。上半场,曼联门将维特克多 …… [详细]
焦点

午间速递:阿根廷夺美洲杯

战报美洲杯-阿根廷1-0哥伦比亚大赛三连冠梅西伤退痛哭劳塔 …… [详细]

晚报:英足总希望索帅留任

事件天空记者:英足总希望索斯盖特留任英格兰主帅欧洲杯决赛, …… [详细]

2024欧洲杯决赛首发公布

北京时间7月15日凌晨3点,2024年欧洲杯决赛将在德国柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号