您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:35岁苏亚雷斯加盟巴甲格雷米奥 签约两年

www.7m.com.cn   2023年01月01日   来源:直播吧


  官方消息,35岁苏亚雷斯自由转会加盟巴甲格雷米奥,签约至2024年12月。

  据此前媒体透露,苏亚雷斯130万雷亚尔月薪(约25万欧)+奖金的合同将会让他成为巴西联赛收入最高的球员之一。

  2022年5月,西甲赛季结束后,苏亚雷斯自由身离开马竞。2022年7月,苏亚雷斯加盟乌拉圭民族俱乐部,出战16场打进8球。

  2022世界杯,苏亚雷斯代表乌拉圭出场3次,送出1次助攻,但乌拉圭在小组赛因净胜球劣势被淘汰。

  ——————

  苏亚雷斯俱乐部生涯

  2006年,苏亚雷斯登陆欧洲,加盟荷甲的格罗宁根。

  2007年,苏亚雷斯转投阿贾克斯,苏亚雷斯代表阿贾克斯出场159次,打进111球并送出68次助攻。

  2011年苏亚雷斯加盟利物浦,效力3年期间代表球队出战133次,打进82球并送出46次助攻。

  2014年苏亚雷斯转会加盟巴萨,6年间随队拿下13个冠军荣誉。各项赛事代表俱乐部出战283场比赛,打进195粒进球,送出113次助攻。

  2020年,苏亚雷斯加盟马竞,并于2020-21赛季帮助球队夺得西甲冠军,共代表球队出场83次,打进34球并送出6次助攻。

  2022年7月,苏亚雷斯加盟乌拉圭民族俱乐部,出战16场打进8球。
相关新闻

世界杯Day18 | 诸神黄昏季 新星成名时

卡塔尔世界杯小组赛和1/8决赛全部结束,1/4决赛将在12月9日展开角逐。有些场面注定成为经典,诸神黄昏感叹当年不再,一战成名力扛大旗,门将们献封神之作,亚足联球队创历史 ……[详细]

苏神也将谢幕!苏亚雷斯:这是我最后一届世界杯

苏亚雷斯接受ESPN采访时确认,本届世界杯将是自己最后一届世界杯。这是苏亚雷斯参加的第四届世界杯,此前3届苏亚雷斯打进7球,苏亚雷斯表示:如果我上场,那是因为我有能力在那 ……[详细]
国际其它动态

利雅得胜利官推晒C罗图 配文:等不及开始了!

利雅得胜利官推更新推文,他们晒出了一张C罗的照片,并配文:等不及开始了!不久前结束的比赛中,利雅得胜利客场1-0击败卡利杰,多赛一场登顶榜首,11轮比赛8胜2平1负积26 ……[详细]

供不应求 沙特媒体:C罗球衣上架一小时售罄

据沙特媒体okaz报道,利雅得胜利俱乐部的商店在上架C罗的7号球衣一小时后就售罄了。500件C罗的新球衣于周六下午抵达门店,售价459沙特里亚尔(约842人民币),目前已 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
关注

姆总的球衣销量为贝林5倍

据《马卡报》,姆巴佩到皇马后的商业影响远超预期,据统计近期 …… [详细]
传闻

利物浦签久保进最后阶段

据日媒体育日本报道,多个消息来源称,久保建英转会利物浦谈判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号