您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M早报:C罗加盟利雅得胜利 皇马2-0暂登榜首

www.7m.com.cn   2022年12月31日   来源:7M体育

 

     

战报 


  英超-法斯乌龙双响努涅斯中柱 利物浦2-1莱斯特城取联赛四连胜

  北京时间12月31日凌晨4:00,英超第18轮,利物浦主场迎战莱斯特城。上半场,霍尔一条龙破门,努涅斯中柱,法斯乌龙球梅开二度。下半场,萨拉赫失单刀,努涅斯屡失良机,全场比赛结束,利物浦2-1莱斯特城获联赛四连胜!

  西甲-本泽马双响卡马文加助攻 皇马2-0巴拉多利德暂登榜首

  北京时间12月31日凌晨4:30,2022-23赛季西甲联赛第15轮,皇马客战巴拉多利德。上半场本泽马失良机,两队均无建树,下半场门迪头球攻门击中哈维-桑切斯手臂,主裁判观看VAR后判罚点球,莱昂抱怨裁判被直红罚下,本泽马主罚点球命中,随后他接到卡马文加助攻再下一城,最终皇马2-0巴拉多利德,多赛一场暂时登顶积分榜。

事件


  官方:37岁C罗加盟沙特球队利雅得胜利,签约至2025年

  官方消息,37岁的C罗加盟沙特球队利雅得胜利。利雅得胜利官方写道:“世界上最伟大的运动员,正式加盟!俱乐部主席Musli Al-Muammar与C罗签约至2025年,C罗将身披7号球衣。”

  在C罗加盟后短短数小时内,利雅得胜利官方ins粉丝数翻了一倍多

  数据统计称,在C罗加盟利雅得胜利后仅仅数小时,利雅得胜利的Instagram粉丝就已经翻了一倍多。C罗在不久前官宣加盟利雅得胜利,这一消息瞬间点燃了足坛的关注点,也为利雅得胜利带来了许多的关注度。

  C罗:我已在欧洲赢得想要的一切,是时候来到亚洲分享我的经验

  泰晤士报记者Henry Winter消息,C罗与利雅得胜利签下的是两年半的合同,同时该记者发布了C罗的另一段采访。C罗:“我有幸已经在欧洲足坛赢得了想要的一切,我感到现在是合适的时机来到亚洲分享我的经验。”

  TA:阿森纳已经激活萨利巴续约条款,他的合同将顺延一年

  据theathletic的报道,阿森纳已经激活了萨利巴合同中的续约条款,他的合同将顺延一年。萨利巴原来与阿森纳的合同明年夏天到期,但该合同中有一续约条款规定,阿森纳可以在2022年12月31日前选择将合同延长一年,同时阿森纳和萨利巴之间还在就一份新的长期合同进行谈判。

  32球8助攻,本泽马是2022年各项赛事参与进球最多的西甲球员

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场2-0战胜巴拉多利德,比赛中皇马前锋本泽马梅开二度。本泽马在2022年各项赛事中打进32球送出8次助攻,直接参与了40个进球,是西甲今年直接参与进球数最多的球员。

  罗伯逊获英帝国勋章MBE,肯定其对足球、慈善和年轻人的贡献

  
 安迪-罗伯逊因对足球、慈善和年轻人的贡献而被授予英帝国勋章MBE。这位利物浦后卫因其在比赛中的出色表现,以及他在球场外通过自己的慈善事业做出的改变而得到认可。在女王公园开始他的高级职业生涯后,罗伯逊转会到邓迪联队,然后南下到赫尔城,在2017年夏天签约红军。

  记者:武汉三镇目标曾是在中超站稳脚跟 有球员嫌平台小不愿加盟

  据中新网记者卞立群报道,2022赛季进行之前,有球员觉得武汉三镇这个平台太小,因此并不愿意加盟。今天,随着中超联赛官方宣布末轮北京国安、天津津门虎弃权,被判0-3负,这也意味着武汉三镇凭借净胜球的优势力压山东泰山,夺得2022赛季中超联赛冠军。

  官方:内马尔和维拉蒂各停赛一场,前者无缘出战对阵朗斯的比赛

  巴黎圣日耳曼官方证实俱乐部收到法甲纪律委员会的罚单,内马尔和维拉蒂将会被停赛1场。由于在10场正式比赛中吃到第3张黄牌,维拉蒂自动停赛一场,意大利中场将无缘出战北京时间明年1月7日凌晨对阵沙托鲁的法国杯1/32决赛。法甲第16轮2-1战胜斯特拉斯堡的比赛,内马尔吃到红牌,他将无缘出战北京时间明年1月2日凌晨对阵朗斯的法甲第17轮比赛。

  维尼修斯完成今年第200次过人,2022年五大联赛第二人

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场对阵巴拉多利德,比赛中皇马边锋维尼修斯完成了今年的第200次过人。维尼修斯是2022年五大联赛中第二位过人次数达到200以上的球员,第一位是姆巴佩,他完成了207次过人。

  罗杰斯:我们开局很好不该输球 法斯久疏战阵有点不适应

  利物浦2-1莱斯特城,莱斯特城主教练罗杰斯接受BBC体育采访。他表示:“我们开局很好,进了一个很棒的球。我们在比赛中看起来很有威胁,但后来我们发现自己1-2落后。这很令人失望,球员们一直在努力。他们在比赛中踢得很有竞争力。你可以看到球员在比赛中有很多好的时刻,可能在进攻三区的时候缺乏一点质量。总的来说,球员们付出了一切,我认为我们不应该输球。”
 

专家推荐


  【7皇爷】篮球7连红!今日带来NBA解析

  【东方球圣】足球12连红!今日带来澳超的重心

  【波菲特】足球17中14今日带来澳超的解析

  元旦假期开启,主流联赛陆续开打!多名火热专家已经送上赛前解析!实时留意7MAPP为你带来更多比赛解析!

更多关于"C罗 利雅得胜利"的新闻

利物浦动态

英超:为纪念贝利 第18轮开赛前举行1分钟致敬仪式

为了向贝利致以敬意,英超俱乐部将在联赛第18轮的每场比赛(北京时间12月31日至1月2日)开赛前举行一分钟的致敬仪式,以纪念他对足球的贡献。此外,每场比赛的出赛球员和比赛 ……[详细]

利物浦6伤员今年无望出赛 4将预计1月可复出

据《利物浦回声报》报道,节礼日击败阿斯顿维拉后,利物浦积极准备对莱斯特城的2022年最后一战。好消息是,世界杯后休息了一段时间的法国中卫科纳特已经回到了球队训练,克洛普确 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号